Zclub討論區 Z板

[分享] 新手報到&發問

註冊這帳號有一段時間了...一直處於淺水狀態
我的愛將是接手朋友家裡不騎的...入手價還蠻低的所以買來後馬上進行大換裝
選擇制服改FZR前後總成...不過搖臂是追風的
會這樣改一來是施工難度低...再來就是個人喜好...就是喜歡純日系街車的感覺
礙於預算...儀表板和大燈是下一步要處理的部分
說了這麼多請大家賞圖吧~

還蠻喜歡這組避震器的...可惜太長了...中柱架不到...加上腿也不夠長>"<

這角度我喜歡

扭力一拜

新的齒盤是老闆私藏的好料

almost done!!!

完工!!!

施工期前間我都在當兵...沒能好好紀錄整個過程是我覺得比較可惜的地方
目前遇到的問題就是原廠排氣管的位置好尷尬...使得現在腳踏裝的位置有點高
想請問板上前輩在台北地區哪裡可以訂作前段
精華區上推薦的焊燒店可以處理嗎??還是有其他店家可以代為處理??
新手發問~若有不當還請多多指教^^

评分

回復 mk3497706065 的帖子

既然精華區有推得的焊燒店....就先去問看看吧....

目前愛將版也只有精華區的某個版面可以推薦店家....

回覆papa300e
日前殺了一根FZR尾段...所以才想從新訂做頭段

你在板上右上角的搜尋找"店家"那篇文章有討論到  发表于 2011-9-1 09:09

藍的很漂亮

是在高雄嗎??燕巢那邊那家不錯阿!!!

殘念...高雄人在台北工作
燕巢是牛兄弟嗎...我很想去看一下...只是目前只能就台北店家先找了

Yahoo