Zclub討論區 Z板

[分享] 幹這個肇事駕駛會不會太超過?

這麼誇張,應該上新聞了...

歇斯底里的兩位...   早該報警了,不知道維護自己的權益...

我對男的沒性趣....
只能說 這世界變了.....

這好像是這幾天的新聞吧?看新聞說肇事的好像是毒犯?!
(忘了哪台說的?)...

如果以毒犯來說這種算正常了,為了跑什麼都幹得出來
,我朋友的FZ-R也是被毒犯撞掉的,把人跟車拖幾十公
尺還不停...

女人
不意外....

新聞說撞人的上面還載了3個孩子...  发表于 2011-9-2 22:39

那孕婦令我無言...........

那孕婦....讓我無言+1

哇靠 真的是太X了!!

白衣哥太猛了 打手!!!!!!!!!!!!!! 給他一個讚!!!!

他可以去加入成家班了ˊ0ˊ

光頭哥也不錯賴  給他一個好!!!!!!

我很納悶.....

那女人為什麼會讓你們不意外?無言?

要是我我不會選擇一直退..我會趕快把車子停到一旁...
因為看那個樣子就感覺對方打算要落跑...還好沒事..
要是對方是開大卡車..可能不會讓他好好的走下車了
不過這女車主算是間接阻止人家落跑算功德一件...

是這樣沒錯  早該趕快停路邊了....尬麻一直退
不過我覺得那兩個人的太誇張......
另外就是 哪天有人爬到你車上...你只要加速再剎車他就掰了= =

打死好!!
打死算了
人渣

btfman 發表於 2011-9-3 00:36
我很納悶.....

那女人為什麼會讓你們不意外?無言?

先不管攔車之前是發生什麼事情
已經閃燈了看到衝突情形還不讓
他在倒退中有很多機會
把車停到路邊
就可以閃過了
但是卻一直後退
更無言的是他還是孕婦

大哥有交代....看到危險要趕緊烙跑....

如果我是被撞的 我應該 會先打電話報警 叫警察來量  叫他賠我的車 還要精神賠償
凹到他死掉~~這人真是太畜牲了~~光頭佬 我挺你!!

joejerry 發表於 2011-9-4 00:11
先不管攔車之前是發生什麼事情
已經閃燈了看到衝突情形還不讓
他在倒退中有很多機會

所以一定要倒退靠路邊閃車,然後等到他們處理完才能過?

他們會處理多久?

閃燈指的是孕婦倒車時的閃車燈?還是被撞之後的閃車燈?

倒退改走其他路繞道也不行?

--------------------------------------------------
更無言的是他還是個孕婦?  
我只想聽您這個解釋就好,其他我不管~

論壇嘛~大家討論討論~因為每個人想法都不同~

回復 btfman 的帖子

首先我不能先知道衝突前到底發生什麼事情

一般觀念來說動手的先錯

況且看到的是一個光頭光著上半身男子

跟一個的拿著武器的男子

影片一開始我看到的

直覺的認為那兩男子是討債的&黑色會復仇<<個人感覺

如果不是最後答案揭曉是肇事想逃逸的話

而是我上面所想的

而肇事者被打一頓&致死

你同情的又會是誰

我所提到的閃燈是指那台肇事者的車有閃燈

能安保自身安全為什麼要讓自己曝入在危險之下

如果今天事件發生在我認識人的身上

我一定罵他一頓

先前發生的事情是他們的事

但是一個孕婦不知道自己的生命安全

不知道身上還有另一個生命嗎??

孕婦可是經不起一點點的閃失的

萬一這樣一撞導致流產的話怎辦

不知道您的看法如何一起討論吧

首先我不能先知道衝突前到底發生什麼事情

首先你應該是沒有看新聞
發文者(YUK1389)是在2011年9月2日晚上八點多發文
新聞9月1日晚上七點多就有播出
而你是9月4日凌晨發的文 14#

我是上班中午休息時間看到新聞,來到論壇又看了一遍完整的影像紀錄,又看過新聞[youtube上面有中天~年代~蘋果等..]

從新聞得知整件事的前因後果&來龍去脈,所提出的疑問~

既然您只是照著自己的 想法 與 認為 還有 個人感覺 去看待這件事,而且回覆的內容我看不太懂~

抱歉~再給我幾天時間,我充分了解您的想法的時候,會回覆你的~    祝~順心~

其實批評被撞車主(影片中孕婦)的人
說穿了
是基於 已得知 最後會出現撞車結局的基礎上
所提出的 假先知 評論罷了
事後諸葛亮......這種人多的海了去了
不值一題
至於言語中若有顯露出對 性別 年齡 族群 歧視的傢伙
看起來 充其量 只是個豬囉而已 沒什麼好說的
==============================================
遇見衝突
先遠離現場是正確的處理方式(何況肚裡還有一個生命)
路邊靠停?閃讓?......是要留下來看熱鬧嗎?
當下誰能預知 動手的"爆發點"會在哪個位置?

換成二種情況來模擬一下
隨便都可以賞兩個清脆的耳光 給那種程度低劣的 靠邊停 卓見
1.如果真是黑道間 尋仇糾葛(車上人有槍)
停在路邊......是要等著接流彈嗎?
(若已知結果改為最後爆發槍戰,而非撞車橋段)
2.被圍打的車最後忍不住氣了...下來的是五個壯漢準備幹架了
原本追打(刮損)車身的兩人不敵......跑了
餘怒未銷的五人之中...萬一有人怒氣沖腦 轉過來找當時"擋路的白目車"出氣 !!!

這時候是不是又要改罵 孕婦當時為什麼不趕快倒車走避?反而要停靠到路邊看戲
===============================================
我這次說話會這麼不客氣
其實是因為有X說話帶著滿滿歧視字眼...而且不像是在開玩笑的
PS.會用X 是因為不確定那傢伙是不是 人

也許啦(我猜)
它一生中 為它而搞大肚子的人剛好都是 智障 低能 腦殘 白痴...的可憐蟲吧
要不然怎麼會 被搞大肚子生下它? 以及 被它搞大肚子生後代呢?
如果跟它有關的大肚子剛好都是這種的......有這樣悲哀的認知也就不奇怪了

大哥息怒.....  发表于 2011-9-8 10:01

Yahoo