Zclub討論區 Z板

[閒聊] 唉.... 車子被撞倒了.....

唉唉
詳細的情形是這樣的

我家沒有車庫
所以愛將只能停在樓下路邊
就在 9/4週日 中午時
停在我車右邊的機車
被一輛路過的汽車直接從側面撞倒
所以我的車也跟者被撞倒

右邊哪台機車的狀況比較嚴重
側面車殼有破裂,排氣管整支被撞到掉下來
我的車則是被壓在下面

我的損傷有 :

cb400ss尾段 : 從上方來看,整體本來是直 " | " 的,但是現在看起來的形狀有點像是 " ) "
                       中柱收起來的話,還會卡到管子的內側,可見變形的很嚴重
                       在來就是管子的側面, 有5mm x 5mm的區域是完全脫漆
                       加上一條長度100mm,寬2mm的橫條刮痕

離合器拉桿座變形 : 離合器拉桿的位置往外了一些

事後
經由社區的攝影機,已經掌握了肇事車輛的車牌
自己也跑了警察局一趟
目前警察已經通知肇事車主,近日應該會取得聯繫

只能說很倒楣
管子裝上去也才一個多月,每天都在顧,就算是自己的屌也沒有顧的這麼認真
自己的車平白被搞成這樣,真的是非常不爽
就算車主出現了,他會賠我多少?
他頂多也只能賠一隻愛將原廠管的錢給我而已

找熟識的車行,請他開估價單蓋章,有壞得都要他陪,保險公司也聯絡一下.

遇到這種事情真的很幹,不過樓主您能找到肇事者已經是不幸中的大幸了...

我的車之前是去影印店,停門口,被門口抽煙的流氓地痞故意推倒,離合器拉桿 變速踏桿 腳踏全部斷裂,把手,照後鏡歪掉.........

重點是完全沒有監視器,只聽見狂妄的笑聲和揚長而去的排氣管聲......

该不会是电视新闻名报导的暴冲的那件

請節哀呀~~~我昨天開車在高速公路也被撞~~~還好對方有保險
-----------------------------
被追撞~沒錯

被追撞嗎?  发表于 2011-9-4 19:49

回復 wicked_021 的帖子

找得到肇事者算幸運了!!
車停外面風險真的很大!!
風吹雞蛋殼 財去人安樂!!

阿KEN哥 :
小弟發現你愛將的命運不太平順....
常常會有無妄之災
不過小弟認為目前最難橋的應該是排氣管
主要是這管不好購得,店家對這隻管的價錢也沒有什麼概念
頭痛

威廉哥 :
當然不是同一件事情囉~ 如果是同一件的話
小弟的標題應該會改成  " 唉.... 車剛修好就要換車了...."

肯尼哥 :
確實是很幸運
另外一位機車被撞的苦主說,對方這樣算是肇事逃逸 (?

既然找的到肇事車主,賠償一定是少不了
原則上我是會站在 "賠償私人財產" 上面, 而不是以"維修"的立足點去溝通
免得他換一支愛將原廠管給我= =|||

回復 wicked_021 的帖子

不用想那麼複雜

叫對方把車況復原到出事前就好了.........XD

確實的!  发表于 2011-9-4 23:37

Yahoo