Zclub討論區 Z板

沒捕完到的來喔!打工聲優vol.2

第二集殺傷力不輸給上一集,這裡頭不少經典的對話例如:因為這個給男生咬太奇怪了,所以只好請女生幫忙..,還有原來精液是煉乳口味的我都不知道說,這又讓懷念起以前接過的CASE了,相信冒著可能被砍文的危險分享給沒看到的人應概算值得的吧?順一遍提本人持有的是藍光碟版的,這個比較讚喔
http://www.56.com/u82/v_NjE0OTY1ODM.html

评分

第3集估計會在空之軌跡上集發售後之後才發售,如果沒有意外的話(像第二級一拖就是半年過去了,沒搞好又是過年期間或過年後才發售)

头像被屏蔽

回復 qoo198q 的帖子

是這樣嗎?我只是在因緣際會之下和CPI工廠的測試工程師有認識,我們也常在聯絡,本來是問我有人想凹三角台保固,因為他的轉向檔塊斷掉了(聲稱沒摔過,但後來有承認有多次原地倒車/停車被別人弄倒),是他突然跟我講韓國車的事情,至於售價就是已經是那樣了(空車價),這車就是專門要來進口對抗T2的,當然沒說自家SM很弱(不是騎不快,是騎快的狀況很可怕)只是那個韓國車竟然比改版SM還早發售真的很意外

難不成這台GT250你有其他企圖嗎?

头像被屏蔽

250的話15塊整加上保險跟稅金800分大概接近16塊整(但保險要看保哪種的,還有現金購車也會有差)但T2也差不多這個錢,就差分期要分多少而已,650絕對不會破30,但確定是30以下大約26、27左右這個應該是針對青睞光陽的重機群吧?以及一些想買入門紅牌的窮人

头像被屏蔽

如果不保車損險的話,只要強制險跟失竊險+稅金+領牌費若是一般人買的話大概15塊7或8吧若加車損險可能16塊整或15塊9毛多,但這是分期來算啦,如果現金購車的畫保險的部分除強制險之外其他都可以選或不選大概就在+稅金+領牌費用15塊5毛多或6毛多;而且還能凹更多贈品,但若是像我這個熟客就有熟客價(買SM時新車買不用10萬就入手了)

头像被屏蔽

Yahoo