Zclub討論區 Z板

[分享] 翻料文......感謝文

关闭 [复制链接]
今天閒來無事.......跟一位追風車友一起去非常久遠沒有招牌的料店碰碰運氣........
這家店位在中壢清雲附近........來中壢清雲讀書近三年我居然沒去過.......如果早一點到的話說不定運氣會更好

那家店真的無奇不有阿一些斷料的東西那家店居然還有........
問問老闆為啥不退休.....老闆說等這些需要東西的人把需要的東西賣走就差不多啦.........(人真好.......

我今天翻到的料...............
來看看這袋裡面是甚麼吧.......

居然是全新前後缸歧管.....連束環...護油圈都有...

前後缸歧管.......柚子大大幫我翻到時...我都快哭了.....

前缸......真的是前缸.........

加上4片排氣管墊片.......非常便宜...出互意料     至於價錢我就不方便打了..............

其實我發這篇文第一想感謝柚子大大跟老板    第二是想激勵大家去老店翻翻料  說不定有奇蹟........

评分

不用謝 因為追風的東西都沒有............

评分

回復 morgan60608 的帖子

看到你這句話我都軟了.....    追風料真的越來越難找.....  (我自己就撈了三組整流罩+一堆風鏡@@")

真的是爽到翻掉,讚!

每次跟你買東西也是爽到翻掉...................  发表于 2011-9-5 17:00

好爽.....前缸歧管耶

天哪...........歧管新品耶

順帶一提  我有看到FZR左右開關    有興趣的人我可以幫你去看看還在不在   
還有油箱蓋鎖頭有鑰匙   其實很多老車阿 骨董速可達也可以說說看  我可以幫你找找  
我還有看到DT的排氣管.........DIO粉紅色車殼......真的是無奇不有   不過剩下的東西也不多了

qw24561850 發表於 2011-9-7 13:13
順帶一提  我有看到FZR左右開關    有興趣的人我可以幫你去看看還在不在   
還有油箱蓋鎖頭有鑰匙   其實很 ...

大大您好!不知是否可以麻煩您幫小的買油箱蓋及鑰匙!我PM電話給您!

回復 qw24561850 的帖子

可以說一下店的地址嗎

地址我不清楚耶  发表于 2011-9-9 15:21

回復 qw24561850 的帖子

可以幫我問看看左右開關價個嗎??謝謝!!!~

買料真的是運氣 運氣
今天也莫名其妙
在不同時間 分別由不同地方得到一直買不到的 3個關鍵性零件
中秋節整個快樂了起來 哈哈~

Yahoo