Zclub討論區 Z板

[問題] 以獲解答,謝謝回應。

目前遭遇的困難以獲得了解答與回應,
故刪除本文。謝謝

回復 minatsuki 的帖子

轉速表不會動要小心水泵浦齒輪有可能壞掉....
水泵浦齒輪關係到水溫...
整台車壞這麼多地方,不然就買台泰N把你引擎KS移植過去吧 @@"

其實整理的過程中,發現壞掉的部份都是那幾個比較麻煩但是經常出問題的部分....
比方說 整流器 或者是 NSR等水冷車常有的泵浦系(水冷系統)...
我想,如果不考慮備料的部分 應該再5K就可以恢復到正常的程度了吧....(不計算改裝)
單單就 整流器X1 RC電腦X1 線組X1 轉速限X1 ...這樣
水冷感應問題,我想大概是線組的問題...(第一次碰水冷車,關於這方面的完全不懂....)

有誤會的地方或是不懂的地方還請各位前輩多多指教

沒看到你買這車之前的任何發問
你把RZ-X賣掉是錯誤決定

買車之前,已經有搜集過資料了,但是買來的車會發生什麼狀況,不是光蒐集到的資料就可以預知的吧?  发表于 2011-9-11 23:24

嗯~~在別得板被當炮灰~~現在來這裡~~
好好表現唷~~

五千元你自己要搞定你的車喔因該是不然拉
第一整流器原廠的現在還有你改金勇的或是KTR的也是可以只是電壓會改變一點點
小n的水冷系統跟他的轉速系統是一起的
所以當你的轉速不動的時候真的該要檢查一下你引擎的轉速帶動針
是否還是正常在轉動
而全車線路我拿過最新的事2011年五月左右的
所以我覺得你首當其衝的是要先換好你的線路
載來就是把引擎方轉速線拆開看看你的轉速針是否有做動
有的話水棒齒因該就是健康的
整流器換了我個人是建議電瓶也換新除非你電瓶剛剛換不久

回復 qazw0318qazw 的帖子

瞭解了,謝謝指導。

minatsuki  買車之前,已經有搜集過資料了,但是買來的車會發生什麼狀況,不是光蒐集到的資料就可以預知的吧?

有減少損失的方式

但你選的是最大損失的方式

是嗎,個人見解不同吧,起馬我不是一個口袋鼓鼓的人,
可以一次把所有東西都弄定位,
反正一邊弄一邊學,我覺得也是不錯的方法。

把RZX賣掉,我不否定也不認同這是錯誤的選擇,
這只是我的其中一個決定罷了。
有太多因素不是外人所能知的,我需要宣傳曾經為了追風的購買跟整修跟家裡鬧翻嗎?

你刪除了文章,後來爬文者無以參考

本來就不需要參考,這個也不是釣魚文,
如果可以,我還想看可不可以刪除第一篇然後鎖定討論串....
以避免一些"意外"發生(通常都不是由我主動發起的...)

所以,我就回應到這裡了,
感謝qazw0318qazw的回應,受益良多。

如果前者們都說本來就不需要參考  刪除第一篇然後鎖定討論串

那你今天還有文章可參考???

回復 fti767 的帖子

我相信我回的文章因該是很有用處吧
看了妳下你跟他的對話
好像我說的一切都是無稽之談
這樣對我有好大的創傷
我想z板因該步是我該待的地方了

只取不予
好自私 好爛的人
這樣的心態
不論到哪裡跟人交流(網路上或生活中)
最後都極有可能 被大家反感 被大家排擠 被砲也不意外

因為你自我中心的意識太強 把你開的討論串當成了私有的
生活中是否也常常
為了莫名的自我(自保)意識 任意否定了其他 參與共事的伙伴 的努力

中秋烤肉火太大......

Yahoo