Zclub討論區 Z板

FXXK...老子這邊被當打砲的地方拉...

週五帶女朋友來,似乎週六日有活動閃人留下這畫面...

週六一早...俺一看...(默
還真不管那是擦哪種分泌物的...

俺:真不想用自己的手去碰那骯髒的東西...

今日中午又來,都自己走到房裡看到自己留下來的,還不清掉...
兩人坐躺在沙發上甜甜蜜蜜...(萬惡的沙發)
俺一不爽...清電腦!!!
空壓機一開挺吵,就帶女朋友就走掉了

想怎樣,來跟老子嗆聲自己是「有馬階級」就對了?

--
老子4月好不容易把室友趕走...詳[閒聊] 想宰了室友...
順便把他那爛掉的木板床扔了
想說這樣你上台北沒地方睡,你還學生沒啥錢,俺掏錢去買床墊給你

你女朋友有玩cosplay
喜歡一個角色,俺也喜歡那角色想找人出cos
俺想說那這角色服裝道具俺出錢贊助

您倆就因為cosplay認識,結果現在自己不想讓女朋友cos,說不想讓他出去拋頭露面
吵架鬧分手隔天,剛好是俺之前跟你女朋友約好時間去永樂買布料
關心一下,聽你女朋友講了幾句。然後就在那邊嘰嘰歪歪

拿布料去訂cos服,是你懶得不想跟...結果咱在店家等久一點,就在那邊嘰嘰歪歪

俺想要弄網拍請媽斗拍照,你說你女朋友可以幫忙
然後那那邊臭臉,雖小臉,結屎臉

自己一開始同意,俺也以出cos的心情砸7-8k弄衣服道具的
不可以多跟你女朋友聊啥,不可以隨便約妳女朋友,想要幹嘛都要透過你聯絡
我都這麼峱了在作事......還在那邊嘰嘰歪歪
老子想對你女朋友出手?想對你女朋友意淫?想上你女朋友?

老子花錢找「援份」還比較省勒...糙

--

帶著你女朋友給我滾...糙

--
真不知道自己交友能力到底出了啥問題...
室友就算了,連認識七八年稱兄道弟有馬以後也這樣

不知道這該不該貼閒聊版...如有不妥再麻煩...

评分

头像被屏蔽

回復 sharkgogo 的帖子

你總是讓那個人有可乘之機

下次有空   大家出來喝咖啡     放心   我請客

以後   都你買單

什麼   有壞人   

這世間沒了壞人會變成什麼鬼德行

所以   我要好好負責擔當壞人黑臉那般角色      

老闆~我要黃金曼特寧中深烘焙超大杯,對面豪叔叔(好叔叔)買單

评分

她 !!
換你變有馬階級

對這種人仁慈 就是對自己殘忍
她的女友也不用客氣
況且有交集跟話題好聊..
天時地利人和啊!!!

是我 就把她給hold住
順便給你朋友"上上課"

hoid??  发表于 2011-9-13 01:56
有在COS 有好處WWWW  发表于 2011-9-12 21:32
順便拉高轉......  发表于 2011-9-12 17:23

评分

回復 pg5087 的帖子

我上次買的那馬糞

那是蛋糕         
還是麵包   
真的超營養
整個禮拜都在啃(12個)
243塊錢擋了一個禮拜的伙食費    超爽

wowness26  隔一個禮拜妳就想吐了吧..
再隔一個禮拜又開始想了

回復 fti767 的帖子

之前那是室友,已經轟出去
現在這是7-8年老友...正考慮要不要也轟出去...

這種無禮無義之徒一定要攤開來講 上周才和我朋友攤牌
我在FB發出的抱怨文:
      這位先生..我不是說過找我的話先打個電話嗎? 沒打就沒打別再騙說沒有接我看電話沒有紀錄 又改口說打不通 再來到人家家裡 請對方家人通知來訪是很正常的吧!請不要再直接衝入人房間 到別人家 東西別亂碰 先問一下在動手吧 我的槍彈夾給你這樣摔 沒壓力的狀態下入彈 彈夾反裝好險我及時阻止 不然就給你硬拍進去還得了 滑套沒有後拉就給我硬扳全自動開關 這些動作會造成多大的傷害 對不熟悉的事物就別再人家面前裝懂 我的房間是我自己的空間 亂是我的事 你自己要跑來還敢無禮的說 你家的雞寮都比我房間乾淨 你這樣登門踏戶的行為 你不知道很無禮嗎? 我對你表現我的不悅 並說明你的舉止無禮 你還一臉不爽 先生這時候你因該要覺得羞恥才對吧? 難道你不只無禮 還不知恥? 朋友歸朋友 基本的尊重請注意一下 以免遭人列入無交友價值往來名單

他沒有再用FB 不過我相信因該有人轉達了 因為最近他禮貌多了

评分

sharkgogo 發表於 2011-9-12 16:55

之前那是室友,已經轟出去

如果對方以為7年8年的朋友就可以

把你當覘板    你還是有必要講清楚   

sharkgogo  詳細希望XD  

哪部分捏

>243塊錢擋了一個禮拜的伙食費

俺的恩格爾系數很高...
(恩格爾系數=食物支出金額÷總支出金額)
真能啃上一個禮拜...馬糞俺也啃...

回復 sharkgogo 的帖子

部分文章引用:
馬芬對英國人和美國人來說,是早餐和下午茶最好的小吃食,份量不大裝載小杯子中,又稱「杯子蛋糕」,馬芬的口感介於蛋糕和麵包之間,不像麵包那麼紮實要費力去咀嚼,也比蛋糕更能讓人感到有吃飽了的感覺。

也可以用菇狗搜尋馬芬蛋糕

我當時買了   嬌搪巧克力馬芬&巧克力馬芬   各6個

交叉混著吃      終於一個禮拜過去了

攤開來講 !!!
順便把他打成無馬階級  !!!!
這種人就是軟土深掘
要硬起來 !!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

記得轟出去之前先把它馬子騎起來~~~

不知道好不好騎= =   发表于 2011-9-12 21:34

回復 eyesman 的帖子

真不懂得羞恥兩字怎麼寫!!!!!

.... 不過這招我喜歡~

pg5087 發表於 2011-9-12 22:25
回復 eyesman 的帖子

真不懂得羞恥兩字怎麼寫!!!!!

羞恥兩字不但會寫

羞恥的事情也很賣力

我啦

头像被屏蔽

漬~~漬~~

這樣髒了些  !!

不過最後這一招~ 我有欣賞到喔~

Yahoo