Zclub討論區 Z板

[閒聊] 很無奈.....

唉....各位阿 請幫幫我想個辦法阿..

小弟的車是FZR  我老爸 自從看到 天若有情2 郭富城騎的那台NSR250  在方向燈下面 有個定位燈的東西

他就要打我的車歪主意 說把方向燈 改成向NSR那樣 有定位燈 然後要方向燈 就變方向燈  

不要就切回來一質亮著!!!

我實在 很真的很氣 為什麼每次要改什麼都能我FZR 改

之前說大燈不夠亮 要在整流罩 那邊裝上霧燈  我問說 要鑽洞嗎?

我爸說 可能要 我就說不要 不要  我不就不高興了= =

主要原因是 整流罩 那兩個左右罩 停產了 只剩後面兩撤蓋 我不想再亂搞....

之後 又說 在頭罩(3期的) 那邊有兩個小洞 他也想裝燈...  喔靠 我真的 搞不懂 她那麼愛 改是要幹麻= =

車是我要騎的 又不是他騎

然後 他之前還講過一句話 我才對妳們那種車沒興趣呢 (NSR.FZR.RZR.王牌)

那為什麼 還要改東改西的!

我早就跟他說過了 我想要騎原廠就好 我不想改東改西 主要FZR 零件部份停產!!

要改我早就改了 改缸 改管 改外型了= =

我還跟他說過 今天騎的是FZ或老野狼/傳奇 或老將 你要怎麼改都可以 改燈阿ˋ鑽洞阿 隨便你!

他也不過高興 我也不高興!!

我只希望 我FZR 保持現況 騎著原汁原味 這樣就好了

他今天是我爸 我也不想跟他吵那麼多

現在 我打這篇文章的同時 我還在想 該怎麼叫我爸不要裝那個燈了 ==

所以 請各位幫幫忙 想個好理由 可以拒絕!

如果各位大大 在文章上 吼爛 吼懶 也可以 例如: 改燈 不好啦 FZR本身電路差 會影響電路 之類的= =

反正真真假假的理由都可以!!!!

請各位大大幫幫忙拉

评分

回復 微風冰咖啡 的帖子

這....

堅持做自己吧(拍肩)

oh my god 正在煩惱時 有迷有 幫助ˋ安慰的一些話阿

很不想 在鬧一次家庭革命ˋ︿ˊ!!

買一台給你老爸

你再也沒有愛車被老爸動歪腦筋的煩惱

你老爸會有一天到晚對愛車動歪腦筋的煩惱

花錢買個耳根清靜.....還能順水推舟做個孝子

考慮看看吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回復 ms_0100200 的帖子

我剛忘了打 我爸本身騎新勁戰

我也跟他講過 要鑽洞 要改什麼用你勁戰就好  你怎麼改怎麼裝 我都不反對!

結果我爸之前還說 要在勁戰上 貼什麼反光片 有的沒的 結果勒= =

自加的1CM的反光貼紙都找不到..

唉~ 他如果 在亂動我的車 該脆給他好了 我再去買一台 中古 回來整理...

我受不暸 每次 都想在我車上 幹麻幹麻 為什麼不改自己車????

如果 把這篇 文章 給我爸看 他火氣 可能又上來了= =

他個性很衝 做個事情總是想那麼多 沒錯 做事情要先想想後果 可是他每次 都想的很後面後面後面 剩至 完全不可能發的事!

沒錯 不聽老人言吃虧在眼前 不過有時 真的 傾聽老人言 吃虧在眼前阿!!

我還是決定 明天再跟他說好了! (米造 翻臉就翻了啦....!!!!)
因為我另一個家 還有一組備用的方向燈組
他說 明天要回另一個家  試試看 看那個方向燈坐合不合 !!

告訴你~要是在下,在下會直接把FZR過給老爸~ 然後自己買台紅屁屁或四輪~~~  发表于 2011-9-15 00:05

有一個一起玩車的老爸真的很不錯耶~~~多多珍惜吧~

至少要改的有方向 不是看到什麼就想改了老爸吧..  发表于 2011-9-15 11:55

头像被屏蔽

通常老爸都是不願孩子玩車的
從沒碰過老爸要孩子改車的
有機會滿想認識一下令尊

若是兒子有意願要改就算了..重點是兒子丫跟愛車就不想被亂改..我覺得..不認識也罷....完全沒考慮他兒子的感受嗎= =+  发表于 2011-9-15 07:30

评分

真好,有個一起玩車的老爸,我只有一個不懂車的老媽.............

車子是你自己的,你爸管那麼多幹麻?

根本就是標準的口嫌體正直
一開始說沒興趣~看完天若有情才想要

回復 nsmx1rex 的帖子

當初我玩天堂我爸也說這有啥好玩
結果現在他玩過的線上遊戲比我還多(目前至少10種以上)= =
還玩過遊戲公司倒了他還去找他們總經理哈哈哈
現在還在玩天堂,WOW,一大堆哩哩摳摳的.....

後來我改車我爸也說改這有啥好玩 還花錢
結果現在從大陸回台灣都幫我帶一堆東西回來
他的MAZDA3也改燈具 整車LED化(能看到的都LED了.....) 小燈還紫紅色超帥=.=  我媽都看傻眼了
前後行車紀錄器 倒車顯影 抬頭顯示器,我爸還說之後要出錢買紅牌給我
還好我不是敗家子= =.....婉轉拒絕了(我想我說好   我媽會殺了我)

總之大人常常都會死撐 其實他也很熱血的 只是以前沒有這個時間(正值經濟起飛 要拼一下)
想我爸現在一直跟我說他退休後要買BMW X5還是X6 一直跟我說怕我媽會碎碎唸怎麼辦(因為這台超貴......)

令尊只是一頭熱,說說罷了,不必太認真。

哪天令尊真的把改裝品買回家,再來傷腦筋也不遲。

回復 locker790314 的帖子

你有這樣的爸爸也分我一點好不好,我半個都沒有。

所有關於男人的東西,我都是從頭開始摸起,單親家庭的悲哀

打開潘朵拉的盒子還是別人看完不要扔給我看的二手貨

當時卻如獲至寶,哈哈哈哈

回復 albertmax080 的帖子

我想愛車應該是男人的天性吧
我媽剛開始也很反對我一直弄車
現在就習慣成自然了.....

唉~ 到現在我還沒說 我想晚上說了....

個人騎法不同吧... 我只想好好的騎 不想改東改西  我只要求騎原廠型就好!!

有時候真的很衝動 想再去敗一台FZR回來 然後再砸個幾萬塊去整理!

再來我這台 就給我爸 看他要怎麼改就怎麼改吧= =....

現在還是沒那勇氣說出口 說了到時 我老爸又機機歪歪的 我娘 我阿媽都講出來了....

還有 我會那麼不想改 到時 又改出一些問題 真的很煩..

最討厭的就是 翅膀大大說的 根本就是標準的口嫌體正直

當初不要說什麼 送我都不想騎 一推機X的話  我就不會 那麼不喜歡我爸打我的車歪主意!!

還有如果有個愛玩車的老爸 那他不會自己再去買一台 回來改嗎?? 囧.....

回復 微風冰咖啡 的帖子

....

綜合以上答案..
你只剩三條路可以選....

1.
 文章PO給他看~然後抵死不從~家庭革命!

2.
 再牽一台FZR整到好~然後給他玩~

3.
 你就犧牲一下..說要改就改吧..但是他得幫你備料....
 他若備不到料或不幫你備料..自然就沒有給他改的道理....

送去重車店改倒叉  後搖
你老爸看到價格應該就不想改了

Yahoo