Zclub討論區 Z板

2012 WR 450 FI

這篇太毒了阿阿阿阿阿阿阿阿
(所以呆丸正牌有機會!?)

评分

這個讚耶!!!
進來應該上看30萬吧!!

無牌全車完稅全新車~差不多在這落點附近......  发表于 2011-9-15 23:07

回復 carson1216 的帖子

250都要36萬了....

450.....我猜落點在45萬.....吧

---

在台灣想騎冷門車....如果不是自己有門路能力....真的只能被當肥羊宰

2011年的250~已經破40W了@@"  发表于 2011-9-15 23:06

我只覺得這男的技巧不賴...
車子好貴唉...

WR跟YZ的差別是.....???

回復 東方米克 的帖子

YZ系列算是CROSS競技車~
無頭燈.無尾燈.無方向燈.無啟動馬達(採發).無儀表.無鑰匙
無水箱風扇~甚至連側柱都是選配......
所以連國外都沒辦法領牌......
動力曲線就是高轉高轉高轉化......

WR的F版~定位是林道車~有頭燈.有尾燈.有方向燈.電發&採發都有.
儀表是標配.鑰匙是選配.(沒錯~按鈕一開就可以發動XD~)
有側柱~但還是沒有水箱風扇......
250F的動力約40P以上~450F的動力約在60P以上~
雖然動力曲線略遜&略低YZ系列.但還算高轉@@

F版國外可領牌.環保法規約為台灣的三期環保法規...
450F多年前台灣有幾台正牌.當年的售價接近50W
(那一批車鑰匙為標準配備.但還是沒水箱風扇...)

WR在台灣可領牌的是~有X版(滑胎板)還有R版(林道版)
引擎又跟WR的250F版不一樣.動力31P
配備跟F板一樣~但還多了水箱風扇~還有可以載人......
08年以後就電噴化~呆丸的五期環保可過...
副車架也有預留行李架鎖點~所以R版還有X版車子最重XD~

大概是這樣......

评分

50w....我太小看越野車了= =
fz1也是50w..

回復 carson1216 的帖子

450F有牌正在賣的那個年代~
50W FZ1可以改了不少東東......

有沒有那個價值~因人而異......
就算是我提早出社會~就算450F有在賣~
對我而言還是買不下手......

450F有牌的~中部有兩台
兩位都是高手~所以450FI真的有牌可買~就留給高手買吧XD~
(我覺得有牌的450FI~應該不會少於55W或58W...)

250就留給愛掐蛋蛋的新手買吧(!?)

评分

WR250    要40W了?

這價格都能買台中古的狐殺堡了.....

不過在台灣   白牌有白牌的魅力及優勢就是了....

Yahoo