Zclub討論區 Z板

[問題] 來成立家庭水電DIY專版如何 ? ? ?

最近在家中無論添購新品或是線路另配都很傷腦筋!!

有些插座的位置就是不理想!! 想接各插座與增加單切開關 卻無配線~

家庭水電還是很重要的一個環節!!  相信可以幫忙節省不少開支~

也可替自己在房間內添裝些新的電器用品不用延長線一個接一個了!!

這一版我覺得很實用~大家參考看看吧!!

自從網路資訊發達
有了機車討論區
修機車的行情跌落不少.......
我都覺得很多人已經做到很可憐了(以自己修車近10年的經歷來看這個業界)

可能有了水電討論區後
換成修水電的不知道要做什麼了......

我個人是覺得術業有專攻
簡單的水電網路上找找都有人DIY....
室內配線穿線改雙開關水管漏水裝浴缸換馬桶貼瓷磚裝熱水器瓦斯爐的
還是交給專業吧......
我都覺得我修車DIY已經夠精通了......上述的那些我一點都不想自己DIY
修車DIY了不起車壞掉顧路最多車就不要了....
最嚴重的DIY後果是搞到自己摔車害到別人
不小心發生意外講難聽點本來自己就該認了

水電方面DIY可不是個人的事情
搞的家裡電線走火...淹水淹到別人家...瓷磚貼一年還不乾...瓦斯漏氣....
我覺得會比修車慘很多

家庭水電即是簡易diy沒錯
很多鎖碎的小事,希望能讓現代年輕人懂些觀念
如關水源繞個止水帶裝置水龍頭. 其時很簡單
至與整體建築拆裝施工規劃. 交給專業是當然的

單純家具、家電討論似乎不錯......
但感覺Z板會越來越像數字論壇......

甚麼都講~甚麼都愛~甚麼都不奇怪~

Yahoo