Zclub討論區 Z板

和哥吉拉一起保衛地球吧!!

好懷念阿~~熱血喔

评分

最後一幕真不錯,轉身還帶殘燄後來發大的直接突破天元!
但真的覺得日本的電影CG怎麼就是進步不了,明明動畫就能畫的跟真人一樣,怎麼電影中的不協調感還這麼重?
小時候看哥吉拉很佩服他們能做出全東京的等比例縮小模型再用道具在裡面破壞,現在看CG反而覺得假了。
而且這部的劇情有點趕,一口氣把所有有名的怪物都拖出來讓哥吉拉打一圈做為哥吉拉的最後作實在有點可惜。(搞不好日後又會搞個哥吉拉再出,雖然看目前的人氣可能較難,出個哥吉拉娘可能還實在點.....)
只能說還是不敵時代的變遷啊....
當時哥吉拉的出現正值核競賽的快速發展期,大家都滿心期待(?)會因核突變而跑出新的怪物。
哥吉拉便是因此而被創造,初登場還是做為攻擊東京的怪獸,但因為太受歡迎而在續作中轉正,之後更成為賀歲片中每年都會出來拯救日本的神獸。
但現在資訊發達,世人少了幻想空間,核突變基本上只會導致怪病搞死人而已,不會創造出巨大生物,60年代的浪漫破碎,巨大力量的怪物不敵高喊萌啾的幼女,安息吧,平成核怪獸。

回復 alubaman 的帖子

這部電影拍得不錯,前面是東京SOS和哥吉拉大戰機械哥吉拉,這兩個電影我不喜歡
哥吉拉要推後續也行,我也會繼續支持

真懷念~以前一些敵人又出現了...

後面那幕瞬間轉身噴射真好看~!

我家有8部哥吉拉的電影..
有5卷是..錄影帶..但錄影機掛了...

恐龍帝國..是哥吉拉末期鉅作經典..傳奇..

不過要從80年代的哥吉拉..看到恐龍帝國才經典...

沒看過哥吉拉的車友們..直接看恐龍帝國..應該難以..深刻感動在心中..

這禮拜周休再來看一次好了..

我知道哥吉拉很強 沒想到魔斯拉也這麼強...Orz
話說,日本還真是多災多難的國家。

我只知道

日本有 修卡 這個百年不死的梗 ...

這 ........

不只魔斯拉,還有飛天神龜卡美啦。
不過最威的還是哥吉啦!那個童年的美好回憶啊!
我小時候認為,多養幾隻哥吉拉,日本就沉了,還用八年抗戰嗎?

Yahoo