Zclub討論區 Z板

台中有沒有車行做驗廢排氣黃牛

如題
雖然這樣問不太好

小弟野狼改王化  混和調稀了還是驗不過
朋友間又沒有騎野狼的可以換大牌

會這樣問是因為之前車子裝擴散管
在台南麻豆某車行驗車
老闆非常厲害的將驗車的管子插在其他車上
攝影機拍我的車 實際上是驗別台
讓我大開眼界

不知道台中車友有沒有人知道哪裡也可以偷偷幫忙的車行呢

來SR版是因為
小弟第一台機車就是愛將
當時陪了我好長一段時間
最喜歡就是來SR版潛水爬文
雖然陸續換了小B跟野狼
但還是覺得SR版最有溫情(也許是因為愛將數量少吧)
所以還是習慣來此發問

廢氣檢驗是一年要驗一次

如果一年找一次黃牛.. 那 真的是很大的開銷

不過不驗應該不至於太誇張 也許你被抓的錢還比黃牛來的低...

而且你又不是每年都被抓QQ

妳有試試看換回原廠管去驗嗎??

鎖文吧

回復 birdman1522 的帖子

樓主你可能不知道一件事

車行老闆這樣做會吃上詐欺罪名 要坐牢的

還有這樣子的處理方式 先不論算不算犯法

光就別人給你方便 你卻可能害了對方

因為這種事被關過的車行也是有的....

首先是被舉證=>例如您打的這些內容

接著是申告=>被環保署提起訴訟=詐欺罪

轍站=>未履行契約行事

有些事知道就好.拿出來講也要有分寸.不然會變成損人不利己的事.這又是何苦

有這種事情 小弟也是PE26 剛好有好友 我看他 也是調一調 插管 驗一驗 就給我貼紙了阿 難道我想的跟大大遇到的是不一樣的事

Yahoo