Zclub討論區 Z板

心聲 動聲是日本的文化 もうオタなんてやめる

省略..........

一天蘿莉萌,終生蘿莉控

我可以當一個很有風度又帥的阿宅嗎?(被圍毆......
不是啦...我覺得喜歡2次元不就是一種興趣嗎?
就算有這種興趣~
是好人就還是好人阿(加倍被發卡~~死...)
是好男人就還是好男人啊(被"好人"追殺~~還是死...)
是癡漢就變更加癡漢(被崇拜...!??????~~關進去等...死?)
是紳士就更加的紳士(好像內心會變得更可怕...?~~正常人的思維消失...死)
是變態就還是變態(等級絕對沒有加倍歐...大概...眼神死...)

所以阿~有怎樣的興趣跟是怎樣的為人並沒有影響衝突阿~~
對吧對吧~~

评分

歌詞內容姑且不提,歌曲本身還蠻不錯的耶....
---
之所以不提歌詞內容

是因為我根本沒有女朋友,完全無法體會阿宅興趣會跟我的異性社交產生衝突的感覺

---

從頭聽完這歌,看著歌詞

結束的時候會忍不住想高呼"阿宅萬歲"....

"阿宅萬歲"  发表于 2011-9-28 00:34

Yahoo