Zclub討論區 Z板

[問題] FZR火星塞

关闭 [复制链接]
請問拆FZR火星塞的套統,是幾MM的尺寸,因想買火星塞蓋(高壓線圈),怕買錯先請問一下。

回復 gs1979550 的帖子

火星塞有專用的套筒,沒意外的話應該是16mm的。

總覺得問題前後不太一樣....  发表于 2011-9-28 17:42
補充一下.要長的哦.短的套不到底.  发表于 2011-9-28 17:40

评分

你的問題...實在讓我思考良久...

詢問拆FZR火星塞套筒的尺寸,因為想買火星塞蓋(高壓線圈)...

更換火星塞蓋跟拆火星塞有甚麼關係...= =a
帽蓋拔起來就好啦...

再來高壓線圈原廠出貨就是以總成出售 ,包含線圈組 ,導線及火星塞帽蓋 .
頂多也就是單買火星塞帽蓋...
所以不就是去材料行輕聲呼喊老闆 or 老闆娘: 請給我2組FZ車系的高壓線圈總成...謝謝!!!
然後銀貨兩訖買完收工~
也不需要疑心重重...他們呼弄你也沒好處...

最後如果想知道FZ車系正確的火星塞尺寸....

C7HSA

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405112212827
不要說Z板了...這騎摩姿勢佳都找的到...

這...這...這...

思考很久+1 到底是要拆火星塞 還是拆火星塞蓋....  发表于 2011-9-28 17:50

我有問李組長,李組長說,這樣子的文法,是間接證據,而不是直接證據。
發問人可能是想透過知道火星塞用套筒的尺寸,來對應火星塞蓋要買那一種。
由於是想買一體式,包含點火線圈與導線及火星塞蓋,才會這樣子問。

不過,要材料行老闆,把點火線圈裡的高壓線圈拆下來賣給你,真的太為難老闆了!
方便的,最好是把點火線圈整個,包含高壓線圈及低壓線圈都買回來。
不然,還真的要有超強功力才能換上去....果然!強中自有強中手~

話說...本來鐵路地下化就是要提供市民一個良好的平面道路,但目前看來,鐵路地下化後民族陸橋卻沒有要拆...看來交通還是會一樣的亂!不過沒關係...有陸橋...

评分

我想你是要拆下火星塞去材料行合火星塞帽尺寸對吧?16mm或5/8英吋規格就是了。

我有這樣想過...可是這樣拿原本的火星塞帽蓋直接去比對不是更省事...= =a  发表于 2011-9-28 22:24

回復 vul3196x04 的帖子

帽蓋要怎麼合工具@"@?

說穿了我搞不懂樓主到底要換火星塞帽蓋還是火星塞...= =a  发表于 2011-9-28 23:09
用帽蓋去合帽蓋...@Q@  发表于 2011-9-28 23:07

恕小弟無知
拆火星塞的套統 和 火星塞蓋之大小 有何關遲?

國學底子差,詞不達意,不過各位先進的解答,大概有所聊解了。
要買FZR火星塞蓋,是要用在其他車種,因有過買了太小,套不進去白花錢的經驗,先問清楚以免重蹈覆轍。

gs1979550 發表於 2011-9-29 16:43
國學底子差,詞不達意,不過各位先進的解答,大概有所聊解了。
要買FZR火星塞蓋,是要用在其他車種,因有過 ...

既然如此
一開始何不把其目的說出來呢!?

既然是要流用又怕尺寸不合.
直接把車子騎去材料行.直接比對所有車種比較快!

希望對你有幫助.
(現在人問問題.都不說目的.整個怪.......)

所以是幫助各位車友邏輯思考訓練就對了  发表于 2011-9-30 16:50
怕太簡單被忽略就是這樣有點玩弄文法才可以讓大大思考XD  发表于 2011-9-30 04:00

Yahoo