Zclub討論區 Z板

[分享] 全新版HELLO KITTY J-BUBU發表會

獨一無二的Hello Kitty限量聯名機車於9月29日下午於台北Hello Kitty Sweets餐廳正式亮相,完美融合了Hello Kitty經典的綺麗元素,除了讓J-BUBU車型可愛的等級提升之外,也讓時尚彩繪與歐式復古的J-BUBU完美結合!

由台灣三麗鷗授權的PGO J-BUBU,車體上的Hello Kitty圖案設計跳脫了粉彩色系的柔嫩,而是以Hello Kitty經典紅色塗裝做為視覺重點,並加入其他星星、蝴蝶結等元素讓整體更加活潑立體,享受萬眾矚目的滿足感,加上專屬的配件設計,特殊車縫的舒適坐墊、Hello Kitty專屬腳踏墊等,絕對能讓消費者愛不釋手。此外,儀表版上除了有「HELLO KITTY 」的字樣與圖案,液晶畫面更貼心設計Hello Kitty 的開機動畫,以凸顯其獨一無二的特殊性。

PGO摩特動力不僅創造出更睛的HELLO KITTY J-BUBU車款,也增加了此車收藏的價值!因為這輛可愛的車只有台灣有,並且全球限量699部,限量是殘酷的,喜歡Hello Kitty的車友,可愛好好保握機會,另外,即日起至2011年10月15日止,首批100部的HELLO KITTY J-BUBU車主,可享專屬的預購好禮〝J-BUBU專屬鑰匙圈-雷射刻上車主名字〞;完成領牌,更有機會可以得到價值4,000元的義大利VEMAR KITTY安全帽大獎,心動了嗎?那請不要問我哪邊買車,請自己去PGO經銷商問,我只是剛好路過來吃蛋糕的中年老頭而已XD

請注意看影片喔!HELLO KITTY會跟你眨眼睛

這就是新發表的全球限量699部的HELLO KITTY J-BUBU

他不只是貼上貼紙的紅色版J BUBU喔!還有其他不同的秘密,請繼續往下看

老貓最近在忙2011年冬天專用全皮防水套發表,以及美國通路商欲代理老貓牌手套的事宜,但是還是跑來這個我從沒來過的地方---Hello Kitty Sweets餐廳

本來還以為走錯地方,但是看到門口放了輛JBUBU,應該是沒走錯地方

話說HELLO KITTY J-BUBU連腳踏墊都是HELLO KITTY字樣,讓人捨不得踩上去XD

換個角度看看,還真的很顯目

聽說這位是HELLO KITTY的超級大粉絲,家裡面全部都是HELLO KITTY的產品,他目前唯一沒收集到的就是今天才發表的HELLO KITTY J-BUBU

連座椅都有HELLO KITTY字樣

超大面積的HELLO KITTY圖案跟字樣
說真的,以前老貓還在負責台灣大車隊業務的時候,有貼過車身廣告貼紙,不要看它好像很簡單的圖案,要貼齊不起泡泡是很困難的,看來PGO應該花掉不少人工在貼貼紙

請注意看喔,貼只是亮晶晶的銀粉貼紙

終於在腳踏旁邊出現了JBUBU字樣,要不是對機車有研究的車友,還真的會搞不清楚這是哪一家出的新款機車呢

蝦毀?連前叉都有HELLO KITTY字樣喔!

這車頭KITTY圖案,實在是太卡哇伊了!

HELLO KITTY字樣實在是很多,旁邊的PGO字樣相形之下好不起眼阿

若非這個布幕,真的不覺得身在記者會上,因為被HELLO KITTY包圍了啦!

你看!連蛋糕都是HELLO KITTY,太可愛了,這叫我怎麼忍心吃下肚啊?

連三明治跟蛋塔上都是HELLO KITTY,身為貓族一員的老貓,真的覺得這地方好有親切感阿

連杯子上都是口愛的HELLO KITTY,飲料好好喝,害我喝了好多杯

HELLO KITTY排排站

HELLO KITTY大軍,好想打包帶回家給老婆吃喔!

記者會開始,長官致詞,講一大堆緣由,不專心的老貓還在欣賞HELLO KITTY巧克力XD

PGO今年動作真的很多,除了年初發表男生喜愛陽剛味十足的TIGRA125外,還主打女性市場的JBUBU,現在還搞個限量版的HELLO KITTY JBUBU,PGO真有你的!

聽說這位是HELLO KITTY的超級大粉絲,家裡面全部都是HELLO KITTY的產品,他目前唯一沒收集到的就是今天才發表的HELLO KITTY J-BUBU

大合照嘍!我想各位還是看旁邊的丁小羽吧

曾經擔任老貓G妹妹的丁小羽,今天狀況似乎不太好,雙頰腫腫的,雖然本人交代我拍一點,但是這樣我覺得它更可愛,好像HELLO KITTY

兩大美女琪琪跟丁小羽,腿還真長阿

HELLO KITTY安全帽耶,整套的裝備,會不會太酷一點

叫我不要拍,我偏要,我就是反骨的死老頭

身高167CM的長腿妹妹--丁小羽

噗!臉腫腫XD

小羽說:不要拍我的臉啦!羞~~~

貓叔叔好壞,不要拍人家啦,人家要哭了

不拍就不拍,換拍琪琪

每次都看琪琪穿套裝,總是給人冷艷的感覺,今天穿這樣跟HELLO KITTY JBUBU一起合拍,感覺變成了可愛的小女孩(對中年的老貓來說是小女孩沒錯)

琪琪是大正妹一枚阿

原來琪琪也是長腿一族的阿

可愛的琪琪

活動結束,跟這著一堆講話口音怪怪的人步出大門

原來是一堆馬來西亞來Hello Kitty Sweets餐廳朝聖的外國觀光客

看到HELLO KITTY J-BUBU一群人發瘋似的衝上前與車子猛合拍留念

老貓從不唬人的,有圖有真相

問她們喜歡這車嗎?他們用不太流利又怪怪的國語回答我,馬來西亞買得到嗎?
這.....................你們問倒我了,請去問PGO吧!他們應該會給你們答案!

更多J-BUBU的介紹,請看老貓完整加原廠黃經理解說的影片介紹

评分

回復 oldcat 的帖子

MODEL比車還吸引我... = =''

用料比x陽實在多了,前後雙碟(後卡鉗還是對二的),鋁圈,金屬油管。
全車哈囉喵,卡哇依啦。
連請來的MODEL都比X陽棒多了。
有用心,不錯。

男人的新災難... (假設馬子吵著要買)

謝謝老貓大的分享與報導...
拍SHOW GIRL也很棒~~感恩!!!!

我有問題...
多半女性騎乘碟煞機車會有適應不良的狀況......
這台車搭載前後雙碟~
那......................................?

回復 xingtian0512 的帖子

是呀...女用車的話我覺得用前後雙碟似乎有點多餘

當然用料好是值得贊賞的

這車其實懸吊很軟
高速騎乘會晃
其時速度也不快,大約實際速度90km而已
而後煞車是很利,但是前煞車就只是一般而已
嚴格說來稍微加強前後避震器,如換成改裝品
我想這輛小車會非常好玩
傾角也夠,當然還是沒有12吋框的車強啦

友情顶贴

M13的hellokitty車還是比較好看 :D
http://www.youtube.com/watch?v=kUc-bEyFJWA

回復 oldcat 的帖子

比雅久真的很用心!!

Yahoo