Zclub討論區 Z板

有哪位聽過這號人物嗎-梅津泰臣

小弟在逛糟糕動畫時看到幾部199X年的動畫,作者好像叫做:梅津泰臣
有哪位對這個人有研究嗎?

回復 honda9050 的帖子

傳奇的色情兼暴力細的作家,這人挺厲害的;只是下落不明的作品也不少,但他的H動畫作品裡應該除了H的成分外同時都會有分屍斷頭斷四肢的畫面出現

头像被屏蔽

他是資深的動畫鬼才,
詳情你就查一下孤狗吧~

個人覺得他的魅力濃縮在其代表作「A KITE」,
再來就是「メガゾーン23」,
其他的就沒啥特別的印象囉~

头像被屏蔽

回復 qoo198q 的帖子

我比較喜歡他身兼原作、劇本、導演的作品,所以只收藏A Kite畫冊。
畫風方面,有的人會聯想到竹井正樹、結城信輝~

以前很欣賞結城信輝  发表于 2011-10-1 10:40
在下也是喜歡他兼的原作、劇本、導演的作品~  发表于 2011-9-30 23:35

我比較喜歡他的動畫..............

動畫是少了點~難不成......喜歡的是......  发表于 2011-9-30 23:35

我幾乎不看糟糕動畫的...XD

您這類的發言,在下要先打對折^^  发表于 2011-9-30 23:53

齁齁~~看了維基上面介紹他的作品還真不少..
不過 只看過它的18禁動畫,真的是很黃很暴力,不過黃的部分我覺得跟現在市面上看到的
h動畫比起來真的是好太多了,199x年有這種水準,現在回頭來看真的很嚇人
現在應該很難找到他的作品了吧?(實體)

很多作品都不是很容易找到了~  发表于 2011-9-30 23:52

真的阿

我手邊有的H動畫不到5部....現在有印象的就只有PICO跟監獄戰艦....

而且都是在YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO風潮那時因為那部作品才開始少量找一下

我竟然知道白濁汁是什麼 ...  发表于 2011-10-2 17:42
在下不相信你不知道經典的"鬼作系列""超X閃忍""白濁汁"等等......(要說還真是一直想不起來...)  发表于 2011-10-1 00:29

回復 ms_0100200 的帖子

鬼作我還知道..
好像是我小6的時候的糟糕動畫
是那個..宿舍管理員與美少女的故事嗎..

還有臭作/背德妻/黑魔術學園系列/夜勤病棟系列等等...太多了...說不完= =  发表于 2011-10-2 12:23

A Kite 這部異色作品很棒.....

梅津過去也有在龍之子擔任過監督....印象是科學忍者隊(科學小飛俠)的續作....

退隱大濕出聲了  发表于 2011-10-1 12:36
科學忍者隊,好久沒聽過這個名字了,我都忘記有這部了說><"(((掩面~~~  发表于 2011-10-1 06:23

肥色才是大濕吧.....

到現在都還有追動畫.....

我有斷層......

不怕不怕!只要有心,不管斷層還是海溝,馬上就能填平的~~~  发表于 2011-10-2 12:21

龍之子 pps上面好像有看過,還有甚麼 阿基拉也不錯
去看朋友介紹的獵奇動畫 妖精的旋律 看不慣....總覺得只是故意把很萌的蘿莉用利刃支解(反差法?)。
自從有了贊助會員帳號以後,都會跑去挖一些奇奇怪怪的動畫&漫畫來看..
哇阿阿阿~~~我被精神汙染了!!

在下超喜歡看獵奇/血腥動漫畫^^(((同好~有時間再介紹幾部^^  发表于 2011-10-2 12:20
危險代理人不錯看  发表于 2011-10-1 20:07

比較獵奇的..獵魔戰紀(簡稱:大劍)、夜刀神使(吸血鬼的故事)、巨人的進擊、暗行御史(韓國漫畫)、男主角的右手被外星生物寄生(198X的漫畫),還有個男主腳跑到很鄉下的地方不小心碰到命案被小蘿莉拿柴刀追殺(寒X蟬XXXX)、天上天下(美乳+露毛+殺很大..只是故事劇情越來越扯)  
有看過的大概就這幾個

剛剛在PPS上面又發現了梅津泰臣在2008年的動畫作品,中譯:少女殺手(PPS上面的名稱)
以下簡介:  (抱歉...簡體版)
前作《A Kite》的故事结束几年之后,宇宙空间站中,各位队员边吃着宇宙食品边抱怨食品的难吃,宇航员野口折外也是其中的一员。过几天是他女儿野口百合花的生日,他托付营养员土井光一将礼物寄送给女儿。地球上,警员我贺伦追捕连续杀人犯追音香衣,后者被迫躲入女厕并劫持了一名人质。正当我贺伦对胶着的情况左右为难之际,一位少女从暗处出现,开枪击毙了追音香衣。谁也不知道,这两件看似无关的事件,有紧密的关联,宿命的轮盘开始转动。

居然是A Kite的續作....!?
好可惜阿~~!   梅津的前面幾部作品都沒看過...而且都找不到了..現在只能看比較近期的作品

此作品心得:沒有很黃 但是暴力是有的...
出處:PPS->動漫卡通->日本動畫OVA->少女殺手OVA

梅津現在雖沒有全新的個人新作,但是在最近幾年的新番一直都看得到他的足跡,女子高生動畫版的ed以及女僕咖啡廳的op,最近的魔王奶爸第二個ed也是,前面三項幾乎完全由他操刀,其實他的個人特色非常明顯,有看過MEZZO forte跟A Kite的話對他的風格應該一眼就能夠認得出來。
附上日文維基的條目,就可以發現他其實在業界一直很活躍:
日文WIKI條目:梅津泰臣

Yahoo