Zclub討論區 Z板

[問題] 哈雷摩托車是什麼車種?山地摩托車還是叫什麼摩托車?

排氣管包紮帶,火山熔岩製成的,寬度25毫米和50毫米倆種。
聽說台灣一米要賣好幾百呀?怎麼這麼貴?我們出口到歐美那邊只有幾十元。
我想請教一下,哈雷摩托車是什麼車種?山地摩托車還是叫什麼摩托車?這個問題困擾我很久了。

评分

嘻皮車 如同中國的太子車

回復 maikuraki 的帖子

搜索太子車結果是這類車型,但是嬉皮車搜索的都不是摩托車類。

vanessa0609 發表於 2011-10-7 13:29

搜索太子車結果是這類車型,但是嬉皮車搜索的都不是摩托車類。

百度
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... =%E6%D2%C6%A4%B3%B5

谷歌在大陸不穩定,打不開啦,顯示找不到服務器

哈雷不是『嬉皮車』OK!
這個世界上也沒有所謂的『嬉皮車』OK!

以下請懂我意思的大大接文吧!

哈雷其實是「巡航車」(cruiser)
長軸距,高速較穩定,但是風壓大,以輕鬆的姿勢騎乘,腳踏板在前面。

不過我不知道有沒有嬉皮車。如果有,應該是指chopper(不會是hippie)。但chopper在dicovery裡面譯為「美式機車」。比較貼切的譯法,我就不知道到底要叫什麼了。

评分

討論區詢問問題...沒意見...

但打上廣告就...

你的發言...

排氣管包紮帶,火山熔岩製成的,寬度25毫米和50毫米倆種。
聽說台灣一米要賣好幾百呀?怎麼這麼貴?我們出口到歐美那邊只有幾十元。

我想請教一下,哈雷摩托車是什麼車種?山地摩托車還是叫什麼摩托車?這個問題困擾我很久了。

你的個人簽名...
專業生產和銷售跑車、摩托車上各種耐高溫防護用品

討論區嚴禁廣告文章....煩請注意...

若有何疑問...可至站務板提出....

回復 cat6lee 的帖子

新手,後台上面沒找到怎樣刪除圖片。煩請版主在後台刪除圖片和相應的內容。請勿刪除問題,謝謝!

不要裝傻??????????  发表于 2011-10-8 19:19

回復 airforces 的帖子

我谷歌嬉皮車和美式機車,出來的圖片都是我想要的結果,謝謝大家的幫助!

我谷歌嬉皮車和美式機車,出來的圖片都是我想要的結果,謝謝大家的幫助!

可以請板主扔掉這篇了,這種廣告手法在其他論壇看部下千百次了

Yahoo