Zclub討論區 Z板

[問題] 失戀ing

失戀了...4天前我失戀了.在一起兩年多的女友跟我分手.不過我並不怪他.因為錯的都是我.

兩年前.我陷入一個莫名的低潮.將自己封閉.可是女友卻陪伴在我身邊.兩年來他的用心與付出.我都能感受的到.

3個禮拜前.他開始不與我見面了.然後告訴我說.她想離開我.之後再我們討論的結果是...假如我走出低潮.然後一切步入正常.他會考慮再與我一起.

我醒了.我很努力的將小N的車殼做好.修好.不論颳風下雨的去找工作.

4天前我找到工作了.我回到正常的生活狀態了.可是...他卻跟我說.我心死了...

在電腦前.我哭了一整夜.第2天上班.因為兩年沒有工作.整個人就是虛到一個不行.我很努力的撐下來了.早上八點到晚上8點半.下了班整個人快虛脫了.

問題來了...我躺在床上.然後看時鐘在玩繞圈.我好累.可是就是沒辦法睡覺.我想他.眼淚又陪我度過了一晚.

第2天上班.因為精神沒辦法集中.學習能力降到最低點.很多事情轉不過來.我很努力的撐下去.這樣又是一天.

回家後.不用說了..失眠...淚水..思念..隔天上班全身肌肉僵硬.吃不下東西.頭暈.嘔吐.精神容易散煥.大腿拉傷.腰整個痛到不行.

今天.更嚴重了.思考能力會斷斷續續的.上班發的便當.從第一天開始一天兩個.整疊的排在旁邊.整個就是吃不下.

.精神沒辦法休息.體力嚴重不足.我現在已經靠巧顆粒過活了..我已經是過安眠藥.酒.正錠劑.沒一個有用..請車友們幫幫我.告訴我~我該怎麼做.....

....(補充一下..剛剛小暈倒一次.現在全身發抖= =)

评分

老爺您也排版一下吧......

回復 BRYCE1111 的帖子

1.請問你住哪裡

2.請問你目前從事什麼工作

回復 xingtian0512 的帖子

非常之抱歉.我改好了....有建議嗎??

回復 fti767 的帖子

我住在林口.........

職業是廚師......

BRYCE1111 發表於 2011-10-7 22:52
回復 fti767 的帖子

我住在林口.........

精神沒辦法休息.體力嚴重不足.我現在已經靠巧顆粒過活了..我已經是過安眠藥.酒.正錠劑.沒一個有用

副交感神經緊張...

現在量血壓(收縮壓)應該是暴高

瞬間給自己太大壓力...

安眠藥.酒.正錠劑合併或交叉服用只會更糟

如果要體力  建議喝雞精  

去中藥房買元氣湯(藥材)自己熬

再不然就去中醫診所...
精神沒辦法休息.體力嚴重不足>>>千萬別喝酒  

真糟  ~  下一個會更好  !!  不是沒有了誰就活不下去
加油  !!  你要過的比他好  ....

想當年看到朋友分手,哭的死去活來,到現在交往過幾個後,分手跟家常便飯一樣隔天就恢復了,尤其每次交往都是為下一任在準備,我都感到汗顏,不知道他到底搞不搞的懂愛情是什麼。

分手只是過程...讓你學習
失戀是一時 不要因為失戀讓自己一直處於難過不舒服的狀態
還有很多的事情可以去做希望你趕快走出難過

多出門晃晃.......
時間久了....就過去了

昨晚....發燒了..躺在那邊然後禿然就...發燒= =+不過來的快去得快.11點多發燒.凌晨4點多的時候退燒.

我愛他~想他.但是我想他也希望我過得好.所以我並不想失眠阿.

可是.當夜晚來臨時.過去的點點滴滴自然就出現在腦海裡.淚水更是自動自發.

時間或許可以平拂我的傷痛.問題在於.我現在就睡不著ˊˋ好難過.好難過.

昨天夜裡~我"好像"有睡著..因為我張開眼睛流口水= =.而且記憶深刻.不過精神有回復那麼一咪咪.有睡的話也睡不到20分鐘.

天崖無處尋芳草

我問些精神相關問題
1.你是不是想要故意把自己搞很慘 .讓她心軟回來關心你
2.你是不是一直有自虐傾向
3.你是不是常常傷害自己然後去讓女友難過(例:喝完酒.然後去飆nsr)
4.你是不是常常精神虐待你女友(例:我死給你看)

所以:
我也很想拍拍你肩膀說些勉勵的話
不過這樣做沒有實質幫助
反而讓你自以為自虐的行為是光榮的

所以:
先去找精神科門診
確定自己的問題在哪
再堂堂正正的去面對前女友
說你已經在治療在進步了
有沒有挽回餘地就看造化了

喝完酒精性質再去噴煙....何等的刺激  发表于 2011-10-9 18:09
樓主看不看的進眼裡很難說  发表于 2011-10-9 10:00

评分

你快去看醫生 = =

+1  发表于 2011-10-9 18:11

分手是要讓你找到更棒

基本上樓主在封閉中,很難接受客觀建議
我身邊親友這類狀況而失控的
不下五件,處理到後來問題都類似
所以我直接針對問題核心 雖然口吻相當嚴厲
此外,也是要切斷這種消極想法在板上蔓延

回復 chanhonga1978 的帖子

原則上我沒有這種頃像.但是好像發生了..

我超想睡.超想好好的過.可是.就是睡不著...

至於吃不下.我很餓.每天都有便當.但是我就是吃不下.第一個吃幾口我就不吃了

第2個一樣.可是第3個我很免強的逼自己吃..吃完後.沒多久就跑廁所吐出來了ˊˋ

(不是我催吐喔).我需要體力上班.我也需要睡眠去補充精神.可是就是睡不著吃不下

最後只好吃巧顆力.很想哭..我不想的..

我不喝酒的.超商有賣一種梅酒.有一杯裝的那種.我的極限2杯= =+

前幾天會喝酒是因為.我想睡覺.第3天才吃安眠藥.

自從車禍之後.我騎小n已經很安分了

而且女友也是車禍後才交的.交完之後就再也沒騎快了(120以上)..

你說的很對.我並不想帶給她麻煩.更不想給她壓力.但是...好像也發生了...

回想過去.我會封閉.好像是因為被開除.(第一次被開除ˊˋ)然後信心被打擊..之後的工作更

是莫名其妙一件事跟同一個人連續解釋3遍.(我口齒清晰的解釋喔)她還在追問= =+然後

我實在懶的理他了.就躲去切菜.他還跑過來追問.硬是要跟我吵= =+.後來她叫老闆來.

然後要我跟他道歉.

我沒錯.所以我不道歉.就這樣我這份工作就結束了.連續的兩件事.加上其他小事情.就這樣

我開始封閉了.自己的覺得很莫名其妙...

我因為她走出來.我很開心.在我最無助的時候.她陪在我身邊.我很開心.很感動.可是當我

走出來了.她卻要離開我.我很難過.我想對她好.在我走出來之後我只是想好好努力補償她

不過好像沒機會了...

我犯了很多無心之過.雖然沒有1978說的那麼嚴重.不過也差不多了.所以我更想要補償他

希望他給我一個道歉補償的機會..不過...沒有了ˊˋ.....

ps....我睡著了.雖然不是很長.也不是睡得很好.不過有睡了

說真的...妳在這邊講卻不實際行動
那大家怎麼講也是沒效的....
做就對了  但是不要去做壞事...

.我很餓.每天都有便當.但是我就是吃不下

不要吃飯   直接吃肉...(雞排   豬排  香腸...)

我在體力幾近於零的情況下會吃油炸肉類

Yahoo