Zclub討論區 Z板

我的FZR快掛了

关闭 [复制链接]
請問我的FZR150最近再騎乘時出現了很嚴重的問題: 轉速到達4000-5000&7000-8000及10000轉時就會有吸不到油的情況發生,若是油門不放開大約1-2秒就會突然恢復正常像是" 暴衝"的樣子,突然加速,請各位務必幫幫我,要不然每天騎"暴衝車"上班也不是辦法....................
會不會是快縮缸了.....(開ㄍ玩笑)....

挖勒
跟我的fz一樣ㄝ
不過我的轉速區域是在4千到五千轉
可以請有經驗的人說一下這是什麼狀況嗎

RC閥噎到了.............
(好像FZ(R)沒這種東西..........別理我~~~~~~~@@)

停車時怠速會慢慢降低然後熄火嗎?
如果會的話應該是化油器掛了,汽門也有一點小問題。
這是小弟的經驗,有錯誤請糾正。

回覆給:AQ
ㄏㄏ~跟小王子一樣的問題ㄋㄝ~不過小王子已經換了一顆新的化油器所以沒這問題了而且~超順的啦~
之前小王子也是7~8000轉會有停滯的現象~類似空轉的感覺~
如果你不想換化油器~建議你~去熟悉認識的車行洗化油器
如果洗過依然會有這種情形!恭喜你化油器掛了~QQ
一顆新的滿貴的喔~建議你可以詢問是否有堪用的中古化油器會比較便宜~
喵家小王子是用新的~真的滿貴滴唷~不過^^"嘿嘿~
真的用心的會比較安心~因為~不會害怕中古的什麼時候會掛掉@@||

Yahoo