Zclub討論區 Z板

[問題] 拜請台北大大們

关闭 [复制链接]
不知道有哪位大大這假日有空能陪陪小弟去看個車子 因為小弟才疏學淺不知道FZR要如何挑選比較沒什麼問題的車子
所以希望有個神人大大能幫個忙看看 我願意請吃飯 喝飲料 等等 拜託了!!!

peternot 發表於 2011-10-21 17:25
不知道有哪位大大這假日有空能陪陪小弟去看個車子 因為小弟才疏學淺不知道FZR要如何挑選比較沒什麼問題的車 ...

假如以最低薪資來看

95X(交通+看車時間=3)=285+專業+經驗+交通費= ???

老實說 吃飯 喝飲料 在場的人都吃得起 喝得起

況且你要請的是神人等級的趴數

所以 請吃飯喝飲料 拿出來實在講沒什麼意思

買到好車 省下的絕對超過1萬

所以沒個 王品 原燒 八王子 日本料理 真的就不要拿出來說嘴

請拿出個像誠意的誠意
----------------------------------------------------------------------
當然我也相信在座的各位不會因為王品 或原燒就去看車
只是真的對 動不動就說請吃飯 喝飲料 約看車 的很感冒

如果是我

我一定請 陪我去看車的人 手工排毒 桑拿 戰酒家的

這樣才有誠意

不然隨便一個油箱生鏽 你就準備噴5000以上了

评分

其實沒什麼人敢擔這個陪看車的責任啦~買到好車是運氣~買到車王呢= =不就被幹的半死~
所以如果沒有把握買到好車的話~就要準備好修車的錢再下手買車~三思吧

回復 fbi66615 的帖子

那神風大大我們一起去看車 順便去排毒按摩嚕!

好呀 怎約  发表于 2011-10-22 10:05

Yahoo