Zclub討論區 Z板

[閒聊] 怎麼會這樣~~如果你是我你會怎麼做呢

关闭 [复制链接]
話說我入手這台fz2  剛好一年半   可能有些版友也知道我這台大約到現在花了超過150張小朋友   並不是有很多很誇張的改裝  我只是把90趴以上能換新的零件全換了(說真的  零件比改裝品還可怕)   也由於是以想把它翻新做準備  因此也不以為意   反正要騎很久
   但是計畫總趕不上變化   當初花這麼錢  出了是找回年輕時的感覺外  還有一點是老婆不准騎紅牌   只能白牌  但是他看我騎了一年多  也很順很慢的騎  最近就和我說  如果真的想買就自己決定吧   天啊  阿你不會早點說喔
  問題是   我也才剛花這麼多錢  如果已經騎個幾年   那當然是毫不猶豫賣掉  但是也才剛弄好(我平均一個月騎2次)  整車和新車差不多  現在賣叫我賠這麼多我也不願意   各位大大你們的建議呢

留著+1  
FZ2 跟紅牌...個有個的樂趣啦~

cv363 發表於 2011-10-26 15:55
話說我入手這台fz2  剛好一年半   可能有些版友也知道我這台大約到現在花了超過150張小朋友   並不是有很多 ...

更新是一種過程,也讓你感到滿足。

買紅牌也很好,如果經濟許可。

歡喜就好

cv363 發表於 2011-10-26 15:55
話說我入手這台fz2  剛好一年半   可能有些版友也知道我這台大約到現在花了超過150張小朋友   並不是有很多 ...

唉~大大你這樣就看不開 參不透人生的真理了..........
大大你都能花15萬整理他了 老婆還說想買紅牌自己決定
這代表什麼?這15萬對你的生活根本沒有影響
我這樣說好了
很久很久還要更久以後的某一天 換我們被人家寫R.I.P.的時候
你戶頭裡現金一定有好幾(十~百)個15萬
雖然一個好一點的塔位也要30萬
問題是你留那些錢幹嘛? 去天堂又不能用 就是一個數字......
與其是本子裡永遠的一個數字 還是一個用印表機印刷的數字 不是黃金打的
存一台FZ不是更讚 豐富你的人生 填滿你的回憶
想拉轉的時候 FZR讓你盡情拉轉
紅牌......他也讓你隨便拉 偏偏你敢嗎?我是不敢啦~
真的不小心路上趴差了 嘴角笑一下  不過就是台FZ....紅牌牽出來繼續.......
總之 又用不到 實在想不到什麼理由要賣掉他............

所以就算賣屁股也要FZ~~  发表于 2011-10-26 20:59
很激烈 但是挺中肯!  发表于 2011-10-26 18:13

如果把FZ/R 當出遊車(並非代步車)
說實在的 很多升級騎慣黃牌或紅牌後
根本回不了頭騎150的小車
要就繼續玩下去不要去碰黃紅牌
要不就是賣了買黃紅牌回來

看自己家裡有沒有多的車位..有..就多買..車位決定一切

评分

說真的...能升級我是高興都來不及了

哪會想那麼多

備整的錢花是花了

但其中你也得到了很多樂趣和成就感吧?

你會覺得花這錢不值得嗎?

賠錢賣太傷了
我免費幫您保管照顧..........

我老婆要出錢讓我買紅牌,,條件是要我把FZ2跟愛將賣掉,
以後不要在改來改去了,就算我要買度卡迪也沒關係,
我還是跟她說不用了,
我留者繼續玩就好了,

我可以幫你顧^^  发表于 2011-10-27 13:47
您真是性情中人,信仰非常強烈阿!!  发表于 2011-10-26 18:11

评分

ss680929 發表於 2011-10-26 17:12
我老婆要出錢讓我買紅牌,,條件是要我把FZ2跟愛將,
以後不要在改來改去了,就算我要買度卡迪也沒關係,
我還是 ...

自己動手樂趣多,弄壞了再買凱汰品回來繼續弄。買了紅牌連動手都不敢。

评分

小弟直接引用樓主以前發的文,來給點建議。

1.你對雙缸有莫名的堅持(就像你找馬子一定要大波一樣)  
=>留著

2.你對fz/r有像對偶像般得狂熱  像信仰一般
=>留著

3.即使花了錢花了時間  他還是沒辦法百分百滿足你  
   但你還是不會放棄他
=>留著

4.你年輕時沒騎到   現在想圓夢的  但重機又還養不起
   (fz/r再怎麼樣還是比較好養)
=>留著

大車有大車的樂趣

小車有小車的樂趣

如果喜歡動手弄車的話~小車會比較好

大車買回來想自己動手亂搞的話~傷財傷身(被唸到身體不舒服)XD

不如先別賣 買台紅牌來騎看看
看是騎fz2好 還是紅牌好(保養維修興趣爽度?)
或者可以兩台都留

我覺得留下來再買紅牌就好了

目前看來紅牌
在未來很有可能全台高速公路都可以行駛

那麼你可以把紅牌當汽車在用
在台灣一人旅行的遊走跑透透

然後FZII就當小綿羊般的出遊騎出來就好了

這多浪漫啊!!!!

一日二輪,終生拜可。

如果跟我一樣..
堅持死也不買車..
(其實是養不起汽車)
這是個很浪漫的事情。
(儘管你已經有汽車了才是)

P.S.
拜可 = BIKER

瞇兔啦!還買不起車當然還是騎車 不過說真的就算買了車還是喜歡騎車  发表于 2011-10-28 02:53
+1+1  发表于 2011-10-27 08:21

我是覺得玩車的樂趣不在於排量,馬力的多寡啦.

要升級總是升級不完,最後去NASA玩幾萬馬力,衝去月球那種好了XD

況且和紅/黃牌比起來,FZ/R給他大改2XX c.c. up後保養成本比較起來還是低很多.

了解了解    其實這就像你之前在追的女生突然等你要結婚時  願意跟你來一下   真的當下會被迷惑阿    其實我紅牌也還沒有想法的原因還沒有車位阿  現在fz2停得免錢又有人管  
看來還是等換屋的時候一起買好了

硬幣拿出來,人頭就賣,字就留著。

真豪邁  发表于 2011-10-26 21:52

想當初FZ一直是我的夢想!!而現在夢想達成了!!他現在不只會出現在我夢裡,當我想要看到他想要碰到他他就在我身邊!!想當初那是個夢,現在夢想達成了!我不想只在夢中與他相見,我想他一直陪伴我!FZ很棒!!請讓他在陪你一路走下去吧!!

就看你怎麼定位.
怎麼看你的車.

一個月騎2次.
基本上.應屬於玩樂類型.

真是玩樂類型的話.還是紅牌會比較好.

我個人算是上下班代步.
天天上下班都在瘋狂拉轉.
我是騎來玩的.就是享受雙缸聲音拉轉的快樂.

會騎檔車的人.對於紅牌都會想要入手.
我也很想入手.
只是.想想自己入手後的生活.使用率.負擔.
買了好像也沒什麼用.
就有點浪費+奢持.

現狀.還是騎沒啥負擔的白牌會比較快樂.

评分

回復 rall206 的帖子

真的沒錯,要好好衡量自己的口袋.

當興趣帶來生活上的負擔,那就一點樂趣沒有了.

Yahoo