Zclub討論區 Z板

[分享] 只是想找一期愛將車架而已 (2012/02/16更新照)

自從在2006年將我的YAMAHA GTR換成SR150後
改裝的跌跌撞撞,懂了不少也繳了不少學費。

但是心中最完美的改裝方向,依舊是CAFE RACER
由於台灣種種的詭異環境,讓我不太敢把唯一的一台車子給撩下去。。

之後決定用最低幅度的修改來達到我想要的樣子,
開始上網找起一期愛將的車架。

從當年的DM上可以看到,一期車架最大的差異
便是後燈耳的位置。(2期之後,後移了)

我這個人龜毛了點,其實用後期的車架切掉就好了。
但是 我不想。。。

就在HOOYA跟沒屋頂找了近2年,昨天正式收入我最大的一件"改裝單品"。

嗯。。。  總之結論就是:買了一台一期愛將。(含車架,廢話..)
它下個月正式滿20歲了,跟一位65歲大哥買來的(剛好同姓,我想也是種緣分吧)

而且看到他訂製的後扶手,只能以"精緻"形容。 (已拆下貢起來了)

5歲的小弟+20歲的新大哥。

順便懷念一下,小弟的漂亮時期。(因為車架被箱子拉裂了,也先貢起來。 當兵一年,該繡不該繡的都繡光了。)

希望排版還算清楚,以後有新動作再跟大家分享。
共勉之。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012 / 02 / 08   改回原廠。

換回:

原廠方燈 

改裝:

老俍六角方表(電子式轉速錶) 
SYM HUSKY150 鏈條蓋 
KAWASAKI W650方向燈

應該不會再動這台了,順順騎最安全。

提外話:去牽車的途中,騎老板的小JOG噴了。
兇手警車默默的開走...   安全第一。

评分

看到了!!

這是一條漫長的路阿!!!

我從他一PO就注意到了
超喜歡他的貨架可惜他不拆賣...

我也很想把我的愛將改CAFE
礙於金費及實用問題
期待你的成品
加油~

我也很想把我的愛將大改成CAFE
我是礙於使用狀況是會到處亂停車
所以一直不敢動外觀的改裝
深怕改好會太引人側目失去日常方便性而作罷

CAFE RACER
我當初也是看到這個害人的東西,
害我花了很多錢,
咖啡我覺得最重要的是油箱跟椅墊
比例對了,就成功一大半了

我都懶得改了~~愛將原廠控..除了前碟,不過那個後扶手好精緻啊,
我也不用再設計了,就請這位大大看要不要調查一下大家有沒有人要團購
然後去翻一組出來賣好了.......^^

後架好棒....
如果翻一組出來,一般鐵的就好~不用特殊材質
我一定跟一個。

這貨架真的太銷魂了

以愛將的車型來說......

要改Cafe真的不是很適合

當初也改了一半,後來還是放棄了

真的要弄到有個樣子的話,最大的問題就是車架太長了

還有方形的油箱跟碩大的側蓋

就算克服了,側蓋下的車架鋼管不是直線的也是個問題......

目前對於Cafe Racer 改裝的想法。

因為手上有GB250 一期車的單座椅,整體先朝GB250 方面邁進。

B.Man大,我會好好善待您割愛的分離把!

Yahoo