Zclub討論區 Z板

[問題] 你好各位

你好各位大大!!我現在是野狼125的鼓煞,我想改碟煞,我只知道需要碟煞盤,還有其他的零件吧!慶各位大大跟我說好不好,我去爬別人的文,發現大概是自己都先把零件準備好,比較划算,可以請好心的大大跟我說一夏嗎??

我朋友最近也在弄他阿公的老狼

他是直接換狼傳的前總(上、下三角台、前叉、把手、框、碟盤、卡鉗等等...)
自己沒能力的話,給店家處理最妥當....

前還是後還是前後都要?
前面的話前叉也要有卡鉗鎖點
還要買卡鉗油管總泵
建議直接去殺狼r的前總成來用比較省事:)
後面就不好上了
雖然也不是比沒法上但是要花上很大的功夫跟時間

回復 mpd0811 的帖子

我應該先換前輪,後輪一起我就要去吃土了,所以是卡鉗鎖點跟卡鉗油管還有嗎??多謝

回復 遊蕩祐子 的帖子

多謝多謝,那只有這些嗎??為什麼換碟煞也要換到把手啊?

回復 狂怒 的帖子

其實細節的零件也蠻多的....我也不是專家,例如換:狼傳三角台的話 珠碗組跟鋼珠
可以順變換

把手是因為我朋友 不喜歡老狼的高把,
所以換成狼傳的低把,如果你要用高把,
那煞車油線就要長一點的,不然可能會接不太到....

記得鼓煞跟碟煞的三角台不一樣...所以鼓煞狼就真的要傳狼的前總成才行..
輪框總成,前叉,三角台,煞車總磅,油管,卡鉗,碟盤缺一不可...很大一筆錢..
而且必須裝低把..不然同樓上老大說的..油管會鎖不到...
但依我的經驗..雲豹200的煞車油管很長可以鎖非常高的把都沒問題
除非真的是非野狼套件不可不然可以換一下

回復 pl021132 的帖子

好!十分謝謝!!請問一夏前總成是什麼東西啊???

總成..就是輪框內所有零件都買就是..就是輪框整組啦...
還有測速線和鎖在輪子上的測速齒都要買

回復 pl021132 的帖子

恩恩感覺界很貴.....哈哈感謝

Yahoo