Zclub討論區 Z板

[問題] 野狼改上巨狼後框

我手邊有組巨狼150前後框,想裝上我的野狼,但...

巨狼150後框,要怎麼修改才能直上野狼?(請詳細解說~感恩)

或是可搭配哪款適合的搖臂?

如有相關經驗的好心人士,可否留下連絡方式,誠心請教。

記得也是直上啊..但是你要確定是連框的周邊零件都要有啊...鼓煞輪鼓..輪軸套筒等..前框也是一樣..這樣就幾乎直上..我記得唯一要修的就是鼓煞輪鼓和牽力杆那裡要塾很多塾片..還有巨狼的碟盤是比較外擴的..會有一點摩到卡鉗座...
不過還是不會影響太大那只是磨到卡鉗座的小穾點那突點看你自己要磨掉還是放著都沒差..不過換成傳狼碟盤就沒這問題..
巨狼碟盤純粹很喜歡他的外型所以我就硬上
之後都是拆下來裝上去而己...

感謝您的回應~
請問是上在野狼原廠搖臂嗎? 如果是~可以點解一下嗎? 我有試裝過,但裝不上去~
裝上去後繪有輪框會偏一邊,或是鏈條無法成一直線的問題嗎?

沒有耶..是用原廠搖臂上的啊..因為那時候都是用手邊就有的零件就可以上去了..鏈條偏一邊..那你要不要試試用原來的齒盤座和套管交叉試看看..
因為那時候也是從殺肉場拿來就和原廠的零件交叉拼拼湊湊就可以上了..套管太短可以用塾片解決

好~我試試看~ 謝謝您提供的建議~感恩

sxvxntxxn 發表於 2011-11-5 07:30
我手邊有組巨狼150前後框,想裝上我的野狼,但...

巨狼150後框,要怎麼修改才能直上野狼?(請詳細解說~感恩 ...

我就在多年前曾經看過野狼傳奇125改巨狼150前後框.......注意喔是前後......

而且和車主聊天才知道......是車主自己改的.......

軸套應該要修改...........

Yahoo