Zclub討論區 Z板

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

中將堂

《消息發佈區》

【中將堂吉祥物】

【中將堂貼紙】

=================================分隔線=================================

小弟正想辦法努力生出代表中區的美工圖案~

=================================分隔線=================================
《地點資訊》
中區愛將聚會地點:國光路 v.s. 德芳南路交叉口 85度C

地圖:

《活動公佈區》
活動名稱:

地點:

日期:

時間:

目的:

主揪:

報名人員名單:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

備註:

《約跑修揪區》
活動名稱:

會面地點:一江橋萊爾富
中途停留:國姓萊爾富、天冷加油站、台21牌樓

日期:

時間:

目的:

行程:136+台21

主揪:

報名人員名單:
1.
2.
3.
4.

備註:
1.請自行準備裝備,量力而為!
2.請勿穿拖鞋、瓜皮帽。
3.請勿危險駕駛!(切對向)

上次(10/10)開會事項:
1.副堂主由ZZ、跑得快、(顧問:小走)暫時接任,臨時堂主就先由小弟代勞。
  因為小弟這學期太多事情要忙,堂內很多狀況也許照顧不到,麻煩堂內車友,可以反
  應給這三位,或是直接反應給我。感謝!

2.堂主一任兩年,兩年內不得連任。
  任期內有異議者,提出具體不滿事實,經由開會決定,可以罷免堂主職務。
3.養成車友「使用者付費」習慣。欠錢總比欠人情好!
  工讀生基本薪資都有98/hr了,請車友幫忙,請不要低於這個價位。不然,車友
  比工讀生還不如。別人幫你付出的,請懂得報答。並不是「無形」就是「免費」。

4.中將堂未來將以創新、開發為主軸。
  讓各位車友的才華、創意可以在這個平台上發揮。並得以實踐!

補充一點:
本堂會歡迎各種車輛加入!不限定只有愛將SR150!我們沒有要畫圈圈唷!大家愛玩車,都可以一起來!

目前姊妹團:台中FZ/R版 Keroro車隊(硬被我拉進來的,大可葛葛還沒答應)

P.S.關於第三點,本堂並非唯利是圖。而是有人幫你付出了心力,請給予回饋。不然堂內的車友可能會越
來越少。當然這邊沒有要推薦哪個車友、車行很棒,請依自己能力自行判斷。也請幫忙的車友不要打破這
個規則,在這邊小弟深深一鞠躬,感謝你們的付出!

個人只有秉持一個理念「能用錢解決的事情,都是小事」,欠到人情那可是還也還不完。

有異議者,請提出,感謝!

一起把台中愛將!炒熱吧!

參加人員請於下方登錄:(請依序複製貼上)
1.重車不存在
2.柏任??? + 親愛的
3.今晚打老虎 先報個不期一下!但應該會到!
4.樂咖(隱藏)
5.ZZ(預定而已....有緣就看的到.....我出場機會很隨機的)

1.重車不存在
4.樂咖(隱藏)
5.ZZ(預定而已....有緣就看的到.....我出場機會很隨機的)
6.阿筌(不用陪考,就出現了 )

話說...國姓是7-11吧...剛剛想到

聽重車大的話..來簽到一下..不過這次活動不克前往.剛好有事~

回應 8# ms_0100200 的文章

萊爾富啦~
你是跑到哪邊去了??

回應 10# cooljing 的文章

?!

一將橋萊爾富沒錯啦...

但是....國姓萊爾富?!

136到底左手邊不是7-11嗎...?

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-11 22:43 編輯 ]

刪刪刪刪

[ 文章最後由 bmw525ia3377 於 2010-4-12 01:11 編輯 ]

我過去喇賽就好了
不跑喔!!!
載我學校旁邊而已

回應 13# m7539515 的文章

勤益?

學弟~~~XD

原文由 ms_0100200 於 2010-3-11 23:49 發表
勤益?

學弟~~~XD

對阿  碩一;P

1.重車不存在
4.樂咖(隱藏)
7.宅廷(不一定.沒事的話就去跟前輩請教一些事情.只出現不跑可以嗎?車子最近車況不好.該大保養了)

萊爾富
是萊爾富啦!

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-3-12 00:29 編輯 ]

1.重車不存在
4.樂咖(隱藏)
7.宅廷(不一定.沒事的話就去跟前輩請教一些事情.只出現不跑可以嗎?車子最近車況不好.該大保養了)
8.熾 喇賽喇賽

我找到發票了....真的是來爾富

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-3-12 00:30 編輯 ]

1.重車不存在
4.樂咖(隱藏)
8.熾 喇賽喇賽
9.低糖奶茶 亂入金勇 不一定能到 80%會去

樂咖到我就到...

回應 21# dragon 的文章

感覺你的來意不單純XD

[ 文章最後由 keyking 於 2010-3-12 11:53 編輯 ]

刪刪刪刪

[ 文章最後由 bmw525ia3377 於 2010-4-12 01:11 編輯 ]

我可以帶一包抽取式衛生紙過去

Yahoo