Zclub討論區 Z板

[分享] 今日過戶提醒(高雄市武慶路)

关闭 [复制链接]
因個人工作及腰傷因素, 只得放棄入手三個月的FZ2.
此車在前車主時, 前煞已改為FZR雙碟煞, 排氣管也非原廠, 其他就無改了.
在台南過戶時完全沒有問題.
今天在高雄市武慶路監理站過戶時, 排氣管被刁難, 經"溝通"牠免為其難的"法外施恩" , 讓我通過.
但煞車可就沒這麼容易了
牠堅持FZ2只有一個煞車, 我只好到機車行拆掉一個卡鉗再去驗,
結果, 牠說碟盤還在也不行
再跑一趟機車行拆碟片然後再驗...... 總算驗過了, 證件要還我前, 牠還發表了一篇改車飆車 , 騎非像野狼傳統檔車
就是飆車族的歪論
搞了大半天總算驗車過戶完成   FZ2

提醒最近要過戶, 驗車

感謝提醒

所以我也是飆車族?^^y

回復 edwardyang5288 的帖子

沒錯, 騎FZ系列的不僅是"飆車"族, 而且個個都是"敗家"的嫌疑犯

我可以不要當敗家仔..只當飆仔就好嗎@@  发表于 2011-11-8 21:31

這些公務人員的心態真的是............真希望..公務人員的退場機制可以做好一點.........

騎這種叫飆車族.. 其實是說暴走族都騎別種車

那...目前是三讀通過,準備讓飆車族上高速公路了是嗎?

所有的公務人員,是公僕,不是主宰者,不要搞錯了!

台灣的飆車族馬都CUXI MANY
閃亮亮哩~~~~

我之前去道民旁那間忘了叫什麼的監理所
還滿容易過的 大燈是白色 沒鏈條蓋 原廠黑管
也沒刁我
我還看他電腦照片是FZ2的照片...
只是先問我說大燈裡面怎麼藍色的?我當下愣了一下
之後又自問自答的說 喔喔喔 應該是小燈啦 好啦讓你過
我就....嘿對 小燈

阿下次驗車要裝好鏈條蓋喔
我回:可是買不到了耶
監理人員回:隨便找個野郎什麼檔車綁上去就好了啦
這次給你方便點通融
我回:喔...好....謝謝
(下次= =??可能要百年後了,當時才民國98年)

小弟之前讀道明,那家是南區分局~在憲政路上~  发表于 2011-11-9 09:49

Yahoo