Zclub討論區 Z板

[問題] 碟盤與外管的搭配

关闭 [复制链接]
最近受人之託,尋找碟盤
但是今天仔細商量後,出現了一些疑惑...

原因是,因為改了2.75前框+280碟盤,外管卻選用FZR原廠的
這樣碟盤該怎麼找?
我其實找不太到2.75框的資訊就是了

目前我所知道的是改3XV的車頭整組就是直接用原來的碟盤(280)
但是如果要用2.75+280碟盤搭配FZR外管,我忽然不知道碟盤可不可以用3XV的
因為FZR的碟盤我自己目測起來,是沒有外移的
而3XV的280跌盤是有外移量5MM(不準的直量的)

280平面碟盤,經過爬文的結果,是只有FZR400(1WG)才有,對嗎?
可是...這樣又更難找了(....)

回復 dada760704 的帖子

以前原廠框配280或320的yamaha碟盤外移量差不多就是5+ mm
記得就得小修一下外管
2.75中間更寬的話應該是一定磨外管
平面碟就不知道了..

感謝,要加分結果手機跑錯...拍謝捏!  发表于 2011-11-11 10:30

评分

回復 dada760704 的帖子

你是要改雙280mm、小六孔碟嗎?或許你可以跟NAT一樣,改雙300mm碟阿!就用Ducati那個300mm平面浮動碟,其實還不會太難找。

之前有玩過一次這樣的配置,直接用280雙碟配2.75框置中還很有空間,不會打外管....很ok的
只是要加兩片卡前座....簡單說就是3xc的2.75的輪鼓不大,很夠塞....安心服用巴
外移量不是問題....

不是我,是我朋友要改280+2.75+fzr外管
不知道要找哪台車的碟盤....tzr有外移,gg;3xc....我找不到...

Yahoo