Zclub討論區 Z板

桃竹版新手村~~請各位新加入桃竹版的車友們注意一下囉~

為節省版面與方便大家聯絡~
日後的新手報到提問都請在此PO文囉~
如要分享愛車當然是大歡迎囉~
請大家合作一下~謝謝啦~
這個就是副版主我啦~

為何我的頭像出不來咧?

回復 Eric_Lu 的帖子

有阿.....
我看到一台很漂亮的FZ呢

感謝
原來登錄後第二天才會看到影像!

评分

請叫各位一下 . 我最近剛裝上led方向燈 . 裝況出現了 . 方向燈恆亮是沒接好嗎? .  昨晚去買led繼電器 .  變成兩邊同時閃爍?煩請各位為我隔空抓藥一下!!

還有想請問一下  哪邊買魚眼頭燈比較便宜  聚光性又好的??

舉手!!!發問!!!!!我目前問題是 有單邊化油器會漏汽油(是後面那顆....不是整顆濕約會濕半顆..最後會從卸油螺絲那邊滴下)~~不大但是會濕濕的!!!我現在還找的到化油器墊片....可是找不到三角針組???請問有替代其他零件嗎??想先預備好東西在請人幫忙......還有如果東西都預備好也更換好..需要作化油器平衡之類的調整嗎???......可以請幫我解迷一下嗎??  謝謝....

回復 ray123708347 的帖子

LED方向燈繼電器 有兩款
一種 LED 專用式 需求 只要是接上方向燈繼電器 的 燈 都需使(改)用 LED
一種 LED 鎢絲燈 混用式 需求 可前鎢絲 後LED or 前LED 後鎢絲 or 前後鎢絲 or 前後LED
你就自己看清楚一點您購買的是哪種的嚕

wlc1215 發表於 2012-1-12 09:47
舉手!!!發問!!!!!我目前問題是 有單邊化油器會漏汽油(是後面那顆....不是整顆濕約會濕半顆..最後會從卸油螺 ...

從殺肉零件下手找狀況比較好的良品下來會比較省事一些,至於平衡~基本上化油器都已經拆開整理過了~我個人是會連平衡也調一調囉~

阿~~~~~~禱告明日天氣好......好讓我的小白~~~可以出門暖暖身子阿......

請問大大門..我想把FZ1低把改成FZ2 高把...(不改表)以下是請教一下版友熱情給的資訊
這是所需材料內容.我剩下的問題是.油門線.Q紐線.碼表線都找的到.煞車油管看了長度是74CM.這要哪找.訂做嗎  ? ? 還是有替代的??

3YB-F3435-10  把手冠座     1個
3YB-F3434-00  防震墊         2個
3YB-F3442-00-MA 固定座    2個
90201-105A2   平墊圈         2個
9530L-10700   六角螺帽      2顆
90468-12006   止夾             2個
1MH-F3441-00-MA 把手上蓋座  2個
9131L-08030    六角套頭螺栓    4支
3YB-F3469-00   螺栓頂蓋    4個
3YB-F6111-10   把手整體      1支

另外油管可以先測試一下,不一定要換。不然空油壓行是你的好朋友喔!  发表于 2012-4-5 14:44
FZ1跟FZ2上三角台,鎖儀表支架的位置不一樣,要注意一下。  发表于 2012-3-30 17:22

hello! 大家好~ 
我的車買來也將近半年了... 果然是一堆維修,加上很多的自己維修!
使得家裡也幾乎變成維修廠了...

今天我弟 小紅  翻車了...
也奇妙遇上版中利害得瞎扯蛋...   
看來要學的東西還有很多!
之前平常都一人跑羅馬追紅牌...
有空再一起出遊囉!

請留連絡方式 好讓大家找到您 一起出遊 (桃竹冷清歸冷清 但人都是熱情的  发表于 2012-4-20 22:06
賈是說鋒哥咩...(竊笑  发表于 2012-4-20 22:04
FZR追CB400在羅馬是可行的,但是追紅牌我還沒試過。  发表于 2012-4-15 11:24
熱血是好事~安全第一啦~  发表于 2012-4-11 01:14

回復 smile760111 的帖子

吾不叫 蝦扯蛋 啦........
另外 在下 豬某 只有嘴利害而已
真要動起手 只能自嘆不如呀...
桃竹板上DIY神人很多 有什麼需要就多開口 自然會有人回答

新手報到 大家好 我是 小緯

最近訂了一台fzr! 但是我不會騎。  徵求一名平日晚上有空的老蘇~  龜山,林口一帶囉!  事成,填飽肚子一餐 !!哈哈哈

真可惜~~我住在中壢距離龜山&林口還是有點遠~不然我晚上都沒事可以教你~~  发表于 2012-6-8 20:26
真棒...可惜我不住那附近:p  发表于 2012-6-8 09:00

回復 gn01244281 的帖子

darkwolf

很棒是...訂了一台fzr棒,還是可以飽餐一頓棒呢 呵呵^_^  大大應該住竹東那吧?

&我是大肉腳~不是大大...  发表于 2012-6-8 19:33
你..你怎知道我在竹東@@  发表于 2012-6-8 19:32

gn01244281 發表於 2012-6-7 23:15
最近訂了一台fzr! 但是我不會騎。  徵求一名平日晚上有空的老蘇~  龜山,林口一帶囉!  事成,填飽肚子一餐 !! ...

有需要聯絡我吧,我在桃園

感恩感恩,車子大概下禮拜4~5會到,如果到時天氣好的話就麻煩你囉!!  发表于 2012-6-9 16:17

评分

今天下班終於去牽fzr了....不會騎的我  5分鐘的機車車程  一檔凸回家....熄火3次... XD 感覺這台改腳踏後移很不好換檔 不知道是不是我不熟的關係!!

一般人,本來就不太需要腳踏後移。^^  发表于 2012-6-14 20:40
不只是妳不熟悉他 他也不熟悉妳  发表于 2012-6-14 20:20

laxxz721123

我會跟他好好培養感情的 hahaha....  改天回竹北也可以跟你好好培養感情 哈哈哈

需要準備牛油+套套?!?!!?  发表于 2012-6-14 20:36

laxxz721123

痾...原來你是這味的...我以前住竹北,我幫您找個適合的好對象當見面禮吧!!!

Yahoo