Zclub討論區 Z板

台南市區真恐怖...

我有一點不爽...不過幸好沒有事情發生

事情是這樣子的
我前日23日 當天從甲仙回台20轉3 在走20乙 直走到台南的中華路左轉 在崇德路左轉
結果一大堆婆婆媽媽還是誰的一直在那邊鑽
拜託 今天我騎的是XJ6S  你們A到我你們賠得起媽?
然後又遇到菜市場
機車~引擎溫度飆高 我的腦熱也飆高
真是火到家了
還有一個 我停紅燈後 他慢慢騎從我左邊右轉 轉往巷子進去
還一直看我  他X的 看得我一股火都要衝上來了

台南市真是我不想去的地方   車多路窄 還很會鑽~~真是恐怖的住宅區....最後還是順利的 回到高雄 天X道還重機了~~

噗~~~~嘖嘖!你這樣不行呢!!

在台灣騎重車是種修煉,久了說不定還會變聖人。

评分

回復 cswuesff 的帖子

省道有路你不走......菜市場那麼擠.............

你騎重機還跑去機車道?...為什麼你不騎汽車道.........

來台南念書 住在這有2年多了
機車真的是稍微多了點

只是你沒在台北騎過車嗎0.0"?
台北機車流量真的大到很誇張
有些路段 機車數量多到小黃想要硬塞也塞不過去
那機車才叫多吧

4樓的問題我也想問XD
台1線可以走阿  走菜市場??

應該是經過永康的兵仔市.....那邊也是交通亂象的大本營....  发表于 2011-11-26 02:59

臺北橋..

還好台中連十分之一都不到.不然我真的會抓狂...  发表于 2011-12-23 15:34
台北馬拉松每天都在上演  发表于 2011-12-11 15:44
預備備...砰!!  发表于 2011-11-25 21:19

有經歷過下班時間工業區交通嗎??

騎車走在路邊混凝土水溝蓋上,旁邊是汽車、公車,前後則是機車,緩緩的往前移動,速度不超過20km/h,水溫維持在110度......

離合器放開會熄火或撞到前面的車、離合器全拉車子不動會被後面機車按喇叭,所以一路上都半離合跟著走持續將近十分鐘.....
脫離複雜區域後,左手已經抽筋了.......

台南車流量相較於台北真的是小巫見大巫.....去台北騎車真的是在GP.....想當年....去台北跨年

光從101附近要騎去新莊就騎了3個小時........台南駕駛觀念很差,無視紅綠燈的一堆

路又很小條.....如果說台北跟台南違規率比起來的話....台南比較嚴重交警也不知道在幹嘛....

眼睜睜的看著很多車都紅燈右轉也不管.....平時在台北騎車會發現大家都還滿守交通規則的

相較起來我覺得在台北騎車比台南舒適.....至少不用被違規的氣得半死....

在下台南人
國高中上下課騎腳踏車時練就鑽車縫+與汽機車爭道等技術(好孩子別學)

現在到高雄後發現高雄的機車騎士比台南的更會鑽 連點縫隙都不放過

在台南其實只要路熟 就可避開車多路段 因為小路多

不像高雄路規劃的很井然有序  所以相對有些路沒啥車

至於違規方面還是要看路段跟區域

如果是向火車站附近或是菜市場附近就真的是難免

畢竟道路面積有限+動線規劃等問題

習慣了就如魚得水了|||||

那你去中壢或是新竹市應該會吐XD

嘖嘖嘖~
小小的金門
寬廣的視野,密集度極低的人口
.
.
.
.
.
.
.
每天都聽得到救護車因為車禍在狂奔........

其實...台中也不差!!
我時常有差點被"收走"的感覺!!

台中火車站前的道路規劃每次去時都感覺很亂||||  发表于 2011-11-26 10:41

下次不要騎重機逛街...

走路比較適合。

回復 johnny829 的帖子

呵呵~沒辦法~后座 堅持要去吃那個 甚麼的臭豆腐........我也無奈~~

回復 m3_kevin 的帖子

我騎的是只有兩個車道的 路~~所以摩托車到處亂鑽...我就只能~慢慢騎給他們過~~

回復 一水 的帖子

台北橋!!  我好希望這是剪貼的QQ  還好我沒經過台北~~

回復 storyg66937 的帖子

沒有耶~我住高雄阿~我在等開放國道 我才會騎重機上台北~目前省道上台北太累了~~

沒辦法 后座要去吃一家臭豆腐...所以我還是需要經過那一條路~~那裏的十字路口附近剛好是菜市場.....

回復 一水 的帖子

喔~有~我騎FZ6N台南殺回高雄 剛好遇到車禍  又在夏天 由溫剛好超過一百.....
那一天 我真的第一次感覺 生不如死...真想繞路~~
我是腳抽筋 手是酸而已~~因為車禍 只有一條車道 我在上橋 走走停停 還是熄火了....
真是慘痛的記憶壓~~

回復 angle740311 的帖子

對阿~~台南真的很恐怖    高雄的路是又大又直  上下班時間才可能塞車
台南就很多條路 機車一堆  然後路又不夠大....最大也只有省道...
台北我就沒有騎過了 ~~~有機會再去領教一下    機車陣的武功....

Yahoo