Zclub討論區 Z板

後煞總幫

今天騎的時後,停完車要去騎,怎麼我的管子上有一沱污油,結果順著往上,原來是後煞總幫爆油,唉,又要花一筆錢了,可是興起我改BREMBO後總幫的念頭,請問有改的大大修改會麻煩嗎?謝謝

评分

改爽?
若不是
原廠的可以換新的
或是酷龍的@@
(那個小油杯 看起來好像很可口XD)

回復 bbclin 的帖子

不要笑想那個小油杯了,光陽不給單叫

為什麼我知道?因為我去問過了= ="

回復 of2ks 的帖子

我是直接買酷龍總泵XD

現在還放在角落
因為這段時間都忙工作
能上個叉燒表已經是硬抽的時間了
現在得再加上機油警示燈和DIO機油浮筒的移植

話說回來
拍賣上還是有兩位數的小油壺不是嗎

回復 bbclin 的帖子

有阿
但是前後總泵用的油杯出口口徑不同
我現在就是那前面的B牌油杯去裝後面
需要一點修改,有點土炮
用是可以用,但是爽度有扣到分XD

拍賣已經有單賣酷龍後煞油杯了

另外請問:
酷龍後煞總泵可以直上nsr嗎?
螺絲孔距一樣嗎?
謝謝

回復 j95 的帖子

直上
只是我沒上
我是改成正b配仿b對二

而那個用小十字鎖的入油管轉接頭
N=B=酷龍
只差在角度不同
為了省事
我是油杯/油管用N
總泵用B

再請問一下,酷龍的油杯可以對應到NSR的車台嗎? 需要改造才能鎖上麼?
會卡到側殼嗎?
謝謝

露天上有號稱泰b後總磅
整組九百多
那組效果呢?

原廠的就很好用了
不管是正B/仿B/原廠/副廠後煞車總泵
沒啥差別....................................
若真要說的話
就是正B的質感比較好,原廠次之,仿b和副廠.................

可以請問酷龍後煞總泵組的料號麼?

打電話去訂購,老闆說有兩種...@@

要我確定料號之後再跟他講 ><

麻煩各位大大了,感恩

自問自答一下

化油龍

https://docs.google.com/file/d/0By1OqTM24hQ7OTdiZmQ3Y2YtMDVmNi00NjQ3LWE1MzktNTZiNTFlN2Y5ZmM3/edit?pli=1

page 72
43500-LEC8-E00

噴射龍
https://docs.google.com/file/d/0By1OqTM24hQ7ZWJiNDM0NmYtMjc1MS00YjliLWEzNjAtOGJhNGIzNmNmNTk3/edit?pli=1

NK龍
https://docs.google.com/file/d/0By1OqTM24hQ7YmY5ZDE0MjktYjRkMC00ODU1LTljZWYtZDllY2Y5OTAyY2Rj/edit?pli=1

雖然圖是畫方形的油杯
但是實際上是圓形
http://www.ibo.com.tw/product_info.php?products_id=1943

嘿嘿~我有泰版後總磅的說
應該是不能直上吧
目前為止我認為藍白拖當後煞最好用

Yahoo