Zclub討論區 Z板

[分享] 今天看到...^^

愛將的能見度很低...阿伯那種不算所以小弟才PO這樣的文
不妥請刪...如果可以以後在路上有遇到...可以在PO上來嗎

今天約下午5點20分左右在華江橋台塑加油站隔壁洗車的 前碟愛將&限速器 看到請發個聲
一直看你的車自己差點去親到橋墩
下午約6點在復興北路底X馬租車旁邊的藍色愛將 看到請發個聲
前碟是用哈士奇下去改的嗎?但三角台是FZ2的 請問那兩條粗粗黃色的電線一直從油箱那邊延伸到大燈碗公那是甚麼作用?

改天你看到我你一定知道(我覺得我一定會打石膏騎車亂晃)

右腳打石膏的白色愛將

腳打石膏,不宜碰水

所以也不可能洗車啦

5/27下午約4點左右在文化中心的大統百貨那邊的咖啡店有一台改低把愛將  
晚上約11點新掘江改氮氣避震.前雙碟.前土除好像是白色的
車主戴黑色3/4安全帽有看我一眼.當時我在等過馬路
5/28下午約3點旗津一台改排氣管.尾燈後面跟著一台改管野狼 
下午約5點四維2路三皇三家改fz2前車頭fzr鍊條蓋車主與限速器一同去逛蝸牛牌的服飾店

回覆給:小許

先生真是好眼力呀~我在路上除了看到阿伯載貨之外很少看到有改裝過的愛將~
有一次在市民大道看到一台改裝的愛將(阿伯騎)跟我打招呼~
改裝如下:
後輪兩側加裝平衡專用輔助輪左右各一枚~另外加裝與車体同色系土除~
打檔桿改至龍頭(正手排~"~)
一路上我跟著從市民大道→忠孝橋→三重→中山橋→新莊
沿途吃煙~被阿伯巴假的>"<
(((((嘴炮文)))))

還有一次在新莊好像復興路與思源路等紅燈時~一台改裝愛將用排氣管的聲音跟我say hello~
好像是裝G管~幾代的我認不出來~應該是一代吧@@"
親愛滴族友呀~有看到我可以跟我打個招呼喔~
近期想去買個Z族的貼紙來貼貼@@"

時間:6/1 下午1點15分左右
地點:市民大道往堤外便道的路口
穿著:淡黃色POLO衫 抹茶色運動褲 背一個黑色大包包 黑色全罩安全帽後面有貼紅色圖騰貼紙
          尾座用網帶夾一些東西
改裝:猜測是金勇大燈 沒有左側蓋

板橋新埔國中 捷安特腳踏車店隔壁 常停在那邊猜測是當地住戶
改裝前碟 NSR搖臂 後胎好像是120的 追風還是野狼的避震

6/9下午4點左右~淡水真理大學後門那條~
FZR前後總成
雙管(應該是雷力)
穿著滿正式的~
聲音頗屌耶!!

時間:6/14 晚上9~22點
地點:阿神家
改裝:前後FZR NGK矽導線 尾段排氣管
排氣聲浪優啊! 可以說是聽過最好聽的一款 不知道阿神有沒有用甚麼特別的處理???

最近注意到......其實用愛將來改裝的人還蠻多的
而且也都改的很有特色 很殺
但是他們似乎都沒有上Z板
是都在東吳機研嗎?
還是他們跟本就不知道Z板裡有愛將板?
或者是有上來看但是都不想回應?

那台看很久了耶 大大也住那附近嘛?

回覆給:無敵小猴

那台看很久了耶~~~~~~~~~

你說看什麼????

看來我又要移位停了!!!!!!!!!!

時間:6/16 下午2點~3點
地點:承德路一直到淡水
滑胎風..st管果然震撼(應該沒看錯)
車主酷酷的..再加上我後面帶限速..所以沒有招呼!!= =

時間:6/16 晚上09:00~:0930
地點:板橋陽明街某間車行
改裝:FZ2腳踏後移 改管?
經過陽明街的時候常看的到這台愛將停在那邊 但是都不能仔細觀查一番

時間:6/16 晚上10:00~10:30
地點:木柵的木新路
改裝:低把?koso野狼用後避震?
車主以蠻快的速度從我旁邊呼嘯而過 他還在後面的時候我聽到排氣聲就靠邊讓路
他一閃過去 愛將特殊的尾燈與方向燈讓我確定是愛將 由於速度真的很快 我油門一拜都追不到....
因為看車主的騎乘姿勢有點往前趴猜測有改低把  紅色的彈簧格外顯眼 只看到這樣....

回覆給:PIZZA阿神-蹦蹦跳~~~低調過生活

...................
阿不就常停7-11前面那排...
我記得大大你的好像是鋼絲框吼
後輪怎變大了

我不是鋼絲框

我鍾愛鋁框~~
讚+++

時間:6/19 晚上10:40~:10:500
地點:板橋民生路文化路口
改裝:FZ2燈表
有載限速器喔~!

時間:6/19 晚上23:00~:2330
地點:板橋陽明街某間車行
改裝:FZ2腳踏後移 改度卡迪尾管? 前碟
嗯~~今天經過看到這台車停在門口 但店已經熄燈了
車主以前有跟我買過N碟

是那家"長X"嗎?
改天去看看

你說的那間應該是有重機的那間吧 很多改裝車
那台愛將是在全家那一邊
招牌好像是光陽的跟一般賣機車的店一樣
感覺不出來他有做改裝 
就是你說的那間的斜對面

時間:6/21 下午05:20~:05:300
地點:鶯歌火車鐵路旁的一間汽車保養場(昇鑫還是鑫昇)停在裡面
改裝:尾管 旅行箱

回覆給:PIZZA-阿神-腳掌骨折的邪惡兔-嚴禁黑狗與違規猜邊

剛剛(6/22 晚上11點多) 在基隆路遇到一個帶3/4 右腳懸空
黑愛將 不知道是不是大大你阿 我是帶黑全罩那個背包小弟

Yahoo