Zclub討論區 Z板

我的第一台攝影機天瀚H12開箱分享

話說為了記錄我們家寶貝yoyo的生活點點滴滴,上網爬文爬了一個月

最後終於選定了這台天瀚H12高畫質攝影機,不多說馬上開箱跟大家分享一下吧!

簡單外盒包裝

主角登場啦!!是不是很水

手背帶印有HD字樣,顧名思義就是高畫質啦

正面鏡頭一張,好大的眼睛喔

後面還一張,一支大拇哥全部搞定

這面完全沒有按鍵

打開後看到兩顆按鈕一個HDMI線插孔,左邊按鈕是電源開關,右邊則是刪除

開機後畫面

在屁股底部只有腳架鎖孔

後面電池蓋打開是放電池跟記憶卡的地方,使用SD卡最高可支援到32G@@”可以拍1080P畫質5個多小時

手把右下側有耳機或著AV端子輸出孔

附件原廠離電池*1遙控器*1傳輸線*1 AV端子線*1 HDMI線*1 說明書*1

哇!!遙控器跟打火機差不多大耶!!剛剛把了一下說明書,遙控器可以遙控自拍耶!!超適合我的

最後放上產品特色供大家參考一下
◆FULL HD 1080i, 每秒60格, 專業級高畫質
◆搭載日本騰龍(Tamron)12倍光學變焦、超大光圈(F1.9)單反等級鏡頭,最高支援ISO 3200高感光度,室內光線不足情形下,仍能維持每秒30格以上流暢的攝像畫質
◆120倍變焦,12倍光學變焦+10倍數碼變焦
◆1000萬畫素 CMOS (3648x2736), 最高可以插值到1200萬
◆3”(16:9)寬屏LTPS螢幕可270˚旋轉
◆WQVGA以超高速每秒240格的速度拍攝+慢動作播放,樂趣無窮
◆影片播放時可局部放大、移動,回顧精彩片段
◆可在視頻攝像時拍攝照片(P.I.V.)
◆智慧臉部自動察覺與跟蹤攝影(每秒對焦10次)

過幾天放假再帶我們家狗狗出去拍拍,之後在放影片上來分享嚕!!

评分

回復 yoyorabbit 的帖子

請問多少小朋友入手的?
不知道防手震和低光源畫質怎麼樣?

疑?

這品牌好像很少見@@?

這台花了我不到十張小朋友~
拍照效果很不錯說~可以去看看我的實測照唷

這家是台灣的品牌~我是在PX Home上面看到的~因為比較起來便宜多了~所以就入手拉~~

Yahoo