Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有人在網路上下訂預購sp的嗎?

最近沒有屋頂拍賣上有人po一樁買賣,就是預購sp,有人預訂了嗎?
這裡頭有沒有陷阱什麼的?

我記得沒錯哪個人因該是板上的彩繪大
有請彩繪大

回復 qazw0318qazw 的帖子

我看那個帳號不是彩繪大的,po的人是說幫朋友募集預訂的數量
如果是彩繪大,他應該會用自己的帳號來po吧

我預購了^^

現在買泰國車好像沒什麼保障~

回復 taipeinsr 的帖子

對啊,淹水淹成那樣...
話說,你的RR後來不賣了嗎?
我就是跟你發問的那位車友

泰國兩棲蛙人sp
會游泳的N

回復 devil 的帖子

想請要一下,你有跟他問過什麼問題,然後他的回答如何?
議價空間大嗎?

回復 cytc815039 的帖子

泰國那邊淹水的問題我有問他,因為賣主他是半個泰國人了^^(好像有家人在那邊工作,以前也在那邊工作)他朋友會幫忙看,而且找車的地方都是地勢比較高(說啥我忘記了).
拿到車的時間(因為要等一定的數量走貨櫃所以還在等)當然訂金他說不用先給他,等確定人數夠
他再打電話給我拿訂金.
價位的部分^^   空間我只能說滿大的因為我自己也有兩台NSR了,只是想升級反正自己會弄車他有給我優惠^^  因為他也是想弄SP進來自己騎大家交朋友^^  我建議你可以打給賣家反正電話費又不貴,我是那天有約他出去聊聊

cytc815039 發表於 2011-12-1 11:21
回復 taipeinsr 的帖子

對啊,淹水淹成那樣...

整理中,有興趣嘛

回復 devil 的帖子

你說議價空間不小,那是大到哪裡,有1w嗎?
車到的時候,是先下訂先挑車,還是先去的先挑?

taipeinsr 發表於 2011-12-2 08:47
整理中,有興趣嘛

請問你的rr是新款還是舊款?如果可以把整流罩、油箱和後輪裝回去,我會很想買

價錢我覺得你可以直接電話問他,畢竟我不是賣家...我只是有跟他訂一台
車子的問題不是先到先挑,他會給照片就是實車的照片,確定就是裝箱過來
那因為我自己會弄,所以過來不用整理確認是同一台就拉走,所以比較便宜
但是付訂金的時候可以要求他提供那邊車的實際影片跟引擎編號.確保是
同一台,當然有些賭的成分在,要不然就不會那麼便宜因為畢竟拉回來我就
直接拉走,不用他幫忙或是委託車行整理,那它主要也是請他朋友在哪邊幫
忙看車,如果確定他們就把車買下來寄回來,那如果有特別要求要看那些東
西,可以直接開在條件上他們挑車子的同時就會注意,當然價位就會有高有
低,因為我打算改街車所以我就跟她講引擎狀況好便宜,外觀烤漆不怎麼要
求但是車台那些要正的,那引擎狀況就見人見智,他說請人去看車的時候會
拍影片給我看.

devil 發表於 2011-12-2 12:29

價錢我覺得你可以直接電話問他,畢竟我不是賣家...我只是有跟他訂一台

下午有打電話去問過細節了,這幾天會決定是否下定

平常都騎哪邊壓?  要不要一起出來騎騎^^

devil 發表於 2011-12-3 13:38
平常都騎哪邊壓?  要不要一起出來騎騎^^

我住南部,你在台北,要碰面可能有困難,只能在網路上交流了
順便一提,我訂了RRW,另外有一個車友訂了舊RR

網拍上的那位不是我,最近比較忙,所以比較沒時間回去看車.
已現在淹水的情形下,我來賣的話,要嘛就很便宜,$5~6W,不再整理.
要嘛就要很貴$10W起跳.因為整台車翻新處理.

喔  南部喔   那真遠^^

freeluck 發表於 2011-12-8 15:59
網拍上的那位不是我,最近比較忙,所以比較沒時間回去看車.
已現在淹水的情形下,我來賣的話,要嘛就很便宜,$5~ ...

彩繪大,想請教一下,泰國的RRW使用的汽缸是不是跟就RR缸不同,而是接近SP的牛角缸?這樣汽缸下墊片可以用sp的嗎?還有他的空濾盒是不是也改成和sp一樣的了?

NSR150-RRW也是陶瓷汽缸,外觀上與SP幾乎相同,內部也與SP相同.
差別是在排氣口的角度不同,和汽缸上鋼印的號碼也不同.
所以墊片是可以使用SP的.
空濾盒跟SP是完全相同的東西,但是集氣瓶比SP小一些.

评分

Yahoo