Zclub討論區 Z板

周末北市龍山寺附近 跪求懂愛將車友幫忙看車 感謝

小弟最近因去嘉義讀書 需要一台車
便鎖定了愛將 但因為不懂車的好壞
買二手怕不安全
所以想跪求車友幫忙看車
目前有兩台在龍山寺附近要出售的愛將
於這周周末要決定
請有空且懂分辨愛將優劣的車友幫忙看車

回復 phoenixspecter 的帖子

何不下嘉義之後在找一部阿伯巡田車呢

樓主你指的是阿得嗎?
我記得有輛199x的愛將!

回復 allen51008 的帖子

對!!我是看阿得的車 請問他評價?!

回復 hugo911 的帖子

雖然是去嘉義 可是我還是喜歡檔車 畢竟本身有在騎NSR 所以買車還是想挑一下 然後在改些東西

有一台1994我在想要不要入手  之後是還會整理 但最近有點沒錢 所以希望買了能頂一陣子

是還可以啦
因為他只是轉手,所以主要還是歸咎到上一任車主
不過阿得那邊很樂意讓你試車,你可以騎到爽再買
他們會整理車輛,可是純「外表」整理,所以該有的小問題還是有
不會看的話,請車友陪你去吧!臺北車友應該不少

恩 不知道有沒有車友願意跟小弟我跑一趟...
因為有點急 今天一定要做決定囉...

既然有打算要改那就挑部便宜可以騎的就好...
話說我買他的車85%左右都換掉了........

我也有1台愛將  也是199x年  山葉著部車  我騎了8年 運氣不錯的是前車主 是各老人家 不太鈔車我騎8年只花(活塞環) 前避振油封 避振油 除了一般維修保養以外著台引擎o環 跟墊片 也換過 跟你說個密秘 當年我拆下活賽 發現愛將 活賽 今過10年 活賽壁一點括痕都沒有 可見山葉原廠活賽耐用度...16年老車 我給 rs150 打4個讚

來鬧的吧!RS150..  发表于 2011-12-7 19:31
RS家族,還有 RS250, RS500  发表于 2011-12-3 23:47
RS有125哦~~~ ♥  发表于 2011-12-3 23:24
Rs 只有出到100 沒有150啦~  发表于 2011-12-3 22:56
RS? SR?  发表于 2011-12-3 22:49

結果有車友去幫忙嗎!?

回復 ray6977 的帖子

時間上來不及所以我就自己做了決定 整台車是沒有太大的問題
但是感覺油門有點催不動 不知道要調整什麼 牽去給嘉義車行 老闆說很正常沒問題
但我騎起來感覺就不同

催不動!?是油門很緊,還是催了車子動力出不來呢?  发表于 2011-12-6 01:02

動力出不來 騎到40左右 就算油門拉死 也很難爬到60-80

有換到五檔?  发表于 2011-12-6 01:18

有 速度完全出不來還會一直降速

62缸的召喚~?

我之前是排氣管跟缸頭螺絲沒有鎖緊,車子回壓不足~力量出不來~你試看看吧

1.化油器先去清看看,有可能油嘴阻塞。
2.整個汽缸“巡”一下,汽門正時和鳥仔去給人家調整。
建議找老師傅經驗比較足,店家推薦裡有。

看起來高雄車友還不少唷....這樣就增加了小弟購買的念頭了!!
畢竟愛將可不比那些動物系的車,不過小弟就愛這一味.....
因為我太大隻了(182/88),...又有載小孩的需求,狼或豹根本就不符合我需求呀......

Yahoo