Zclub討論區 Z板

[問題] 運動狼側蓋

請問板上各位大大 關於運動狼側蓋
最近又開始整理運動狼 不過太久沒用了很多東西都忘記了或不確定
想請問一下 原廠運動狼側蓋下鎖點是否有減震橡皮的設計之類的?
因為原廠如果直接鎖的話是會把側蓋往下拉近
這樣造成側蓋因為直接接觸高震動的車台而容易下課
不知道是否有做隔離或減震的設計?

另外關於運動狼的油箱 固定在車台上的前減震橡皮及兩旁的側蓋橡皮可通用金勇
不知油箱後端的減震橡皮可用什麼車種?
現在是使用NSR的可上 但油箱稍稍墊高 導致側蓋下鎖點鎖不到位
我之前舊的橡皮也不知道丟去哪了所以無從比對XD

以上疑問希望有大大能幫解 感謝各位

運動狼耶  好想看看喔

a444498 發表於 2011-12-9 16:43
請問板上各位大大 關於運動狼側蓋
最近又開始整理運動狼 不過太久沒用了很多東西都忘記了或不確定
想請問一 ...

使用NSR的可上 會墊高 導致側蓋下鎖點鎖不到位

那用刀片.....把它切薄.....不就好了...........但是要一次一次慢慢切......避免切太薄

回復 henry540517 的帖子

要這樣的話鎖點下修也可以...XD
那塊橡皮被鎖緊壓縮後其實不高
其實就算屏除高度問題讓鎖點對的到還是會被拉進去
不是很好的狀態 我看過的運動狼 大多側蓋都不是很完好
目前...可能先用洞鐵轉接鎖點吧 畢竟都是老料了

Yahoo