Zclub討論區 Z板

[問題] 生平騎車遇到最猛的事情

关闭 [复制链接]

生 平 騎 機 車 碰 到 最 猛 的 事 情
一 路 上 我 騎 很 快 , 在 停 紅 綠 燈 時 候
突 然 遇 到 一 個 在 瓦 斯 的 阿 伯 , 開 始 跟 我 聊 天
突 然 我 車 頭 前 面 又 剎 了 一 台 機 車 , 也 是 個 阿 伯
兩 個 人 就 積 哩 瓜 拉 開 始 跟 我 聊 FZR
綠 燈 了 , 載 瓦 斯 的 阿 伯 騎 走 了
剩 下 那 個 騎 迅 光 1 5 0 阿 伯 . . . 他 的 迅 光 已 經快 解   體 了= =
那 個 阿 伯 就 說 他 想 要 買  一台 FZR
他 不 懂 英 文,
瞬 間 他 拿 出 他 的 香 菸 請 我 抽
他 一 口 我 都 快 聽 不 懂 的 台 語
他 嘴 裡 一 直 說 ,笑 連 耶 耽 誤 到 你 的 時 間 真 是 輝 雄 拍 謝
然 後 就 一 直 打 菸 給 我,
在 紅 綠 燈 待 轉 區 下 面 ,推 來 推 去 很 丟 臉,我 就 收 下 他 的 煙,
兩 個 人 就 吞 雲 吐 霧 開 始 聊 天..
我 剛 好 身 上 有 青 仔 , 就 拿 出 來 請 他 吃 , 他 整 個 超 感 動 的 = =...
我 就 把 FZR 的 英 文 寫 在 他 的 煙 殼 上
他 還 問 我 去 哪 裡 買 的
我 連 地 址 都 給 他 寫 上 去

他 一 下 子 跟 我 鞠 躬 跟 我 道 謝
我 整 個 超 不 好 意 思 的

我 在 豐 原 大 道 跟 崇 德 路 口 下 紅 綠 燈 , 大 概 停 了 10 個 紅 綠 燈 左 右 吧
每 次 停 紅 燈 的 民 眾 都 一 直 看 著 我

心 理 一 定 在 想 , 騎 著 台 FZR 的 人 到 底 是 誰
別 人 看 起 來 一 定 會 覺 得 我 在 幫 他 簽 名
因 為 他 一 直 說 謝 謝 一 直 鞠 躬 = =........

生 平 騎 車 騎 到 給 陌 生 人 請 抽 菸
實 在 是 一 件 我 覺 得 很 猛 的 事 情= =...
一 開 始 被 那 兩 個 阿 伯 擋 住
我 還 有 點 嚇 到..
就 果 開 口 就 是 跟 FZR 有 關

只 能 說
老 車 不 死 !
--------------
那個大伯,我目測絕對有60歲

他買車原因也很打趣,他跟我說他每天上下班要一百公里

她的迅光都快解體了,騎也騎不快,每天上班都差點遲到

看我在騎,FZR好像很能跑樣子,不過當時我騎大約有110KM左右,我不知道他怎麼會跟我停在同一個紅綠燈的= =..........

我後來想想那個阿伯買了FZR未必是好事,感覺他只是純粹想騎快的,而且他真的看起來年紀很大了,又想騎快去上班,感覺就很危險,

我買的檳榔沒有美女圖
上面只有阿鴻檳榔四個大字

她還打趣的跟我說,少年耶,內行耶噢,還知道甲這味的
我只說天冷,剛好去買的拉XD

可見他已經吃檳榔吃到出神入化之境界了

评分

回復 sospp20295 的帖子

以後出門都要隨身攜帶..

簽字筆、菸盒、賴打....

-----------------------------

對吼
"青仔"

還要上面附有比基尼女郎的那種!!!!

你忘了"青仔"  发表于 2011-12-9 20:49

评分

哈哈  真的是太酷太猛了!!
老車魅力無法擋!!!

那兩位阿伯看了你的車
回憶起年輕時的熱血

我也在上大里橋前碰過阿伯問我這台車要多少錢
他也想買一台這種車來騎

晚上被下班的上班族大叔問過....

回復 BragerLais 的帖子

那像我....

(搞笑一下

真糟糕我都沒吃  发表于 2011-12-10 18:31
好用心`  发表于 2011-12-10 08:21
誰管你吃不吃..青仔是送你的!(上面的比基尼圖看你想做什麼都行) 菸是用來給你簽名然後自己保存用的!!!!  发表于 2011-12-10 00:22
我死定了...  发表于 2011-12-10 00:21

评分

今天騎下遠百地下停車場...就一個人騎過來問說

"好帥的車子,可以問一下是什麼車嗎?"

跟他解釋一番之後他還很有禮貌的說"不好意思,真的覺得車子很帥才來問一下"

後來去玩具店...裡面的店員騎酷龍

從我車子停下來他就一直在看

逛了一圈出來

他立馬跑出來搭話

說他也很想換車種種

一直說車子看起來很大台聲音很好聽

走時還說以後可以一起去跑(當場交到一個車友...)

....

我都暗爽到快內傷了

评分

跟開法拉利一樣

fz/r  魅力無限...
通常跟我搭話的都是想要看我有多少能耐的

下次看有沒辣妹來搭訕
要電話
要簽名

個人也遇到過幾次
印象比較深刻的是
加油站篇:
當時只是.很補通去加個油而已.
停車.熄火.開油箱口.
左邊一個加油員服務我.
突然右邊又跑來一個加油員.
就站在我右邊不動.
等到我加油完畢.
發動要走人後.
右邊的加油員才開口問我車子的事情.

紅綠燈篇:
就是之前我有發一篇停紅綠燈被打量.
就是停了快一分鐘.
那個人眼睛就放在我身上一分鐘.
起步.不斷回頭看我.(我不認識妳阿.大哥!)

阿桑搭訕篇:
少年a
妳這台很帥哦
應該很貴吧?
我說這台只要2萬多...
阿桑:怎麼可能.不是都要10幾萬?
(可能是因為當時庫龍T1熱潮關係吧?)
我心理想:我5萬賣妳就好.XD.

通常會問的問題有:
為什麼妳這台有兩顆汽缸?(老車嘛.多一顆汽缸一點都不奇怪.)
兩顆汽缸肯定很會跑吧?(真的SOSO.)
妳這台幾年了?(快20年)
極速可以跑多少?(我都騎80.)

我的狀況是
紅綠燈篇
小孩:[麻馬(拔把)是重型機車耶 ]
轉過去跟迪迪比[YA ]
國中生A&高中生A:[诶~你看 幹!重機耶 ]
國中生B&高中生B:[屁啦!貼白牌耶! ]
就一直討論下去.........我是聽的又氣又好笑= =""
阿伯&阿桑篇(我超愛有老人家問我車子的事感覺有親切感 )
(台語)
年長者:[孝年仔你A掐西瞎密白駐A呀 ]
我:[YAMAHA]說真的你跟他們說山葉他們會問號??
年長者:[喔~厚挖跨林騎揪緊,機A~洽應該係伍拉~霸CC厚 ]
我:[謀啦~那五顆零 霸喔娘~ ]
年長者:[歸慢~應該係力炸慢厚 ]
我:[謀啦~那五顆零  仍撒慢娘 ]
年長者:[喔~挖孝年A錫準喔.......... ]
就這樣聊了下去........
(中文篇)
年:[喔~呵呵 迪迪你的車很酷喔 ]
我:[沒有啦沒有啦老車了 ]
年:[在"窩"那個年代年輕人都是騎這種"野郎" ]
我:[ ]
我:[俗俗~那不是野郎啦 ]
年:[不是罵~現在年輕人不都流行騎"野郎" ]
經過一番波折~那位老伯伯知道這叫FZR
玩車的年輕人(面對他這種我都是以4兩撥千斤方式回答 )
玩車:[挖~你騎重車喔 ]
我:[不是~白牌普通重型 ]
玩車:[酷龍喔@@ ]
我:[不是啦FZR 20幾年前的車了 ]
玩車:[可以騎多快 (開始了就是這種鳥話)]
我:[不快啦~沒重機快 (快的問題交給重機)]
玩車:[屁啦~應該有180幾吧 (把目標設的那麼遠看著表回答我是不是!!)]
我:[我不曉得耶(苦惱樣) 因為我殺山路不可能都盯著表看呀 (模糊焦點)]
玩車:[喔~那你有改吧!! (想深入我的愛駒!!)]
我:[有呀~騎到引擎掛掉我才改的改200 ]
玩車:[喔~(好像聽到有點小失望)]
我:[我算小改~其他人就改瞎密"O你老師" "倒叉" "大海鷗" "150~180大胎" "可以改到325" (聽到這個眼睛就亮了)]
玩車:[那不就跟黃牌一樣快 ]
我:[再快也要七天= ="" ]
...............大部分朋友都會遇到這些問題XD
FZR不過是白牌150仿賽有些人給他神格化這有點.................

有人問如何騎到貼錶>改錶阿XD  发表于 2011-12-10 20:12

回復 r14884 的帖子

看你的翻譯我眼都快看瞎了

我發現我照唸出來後還是不懂哈哈  发表于 2011-12-11 22:00
南部台語~XD  发表于 2011-12-11 18:40

我之前去買早餐時老闆看到我的車就問說幾cc的啊?我回他說我這是250的,他就用羨幕的語氣說那應該可以騎到200喔?我只回他二行程的就可以!整個傻眼= =

老闆怎會覺得250有辦法到200...  发表于 2011-12-11 03:15

回復 a5432163 的帖子

他可能認為是tzr250或是nsr250 吧~

我的場合:
(等紅綠燈中)

老外:nice car!很帥喔!(比大拇指)
我:哈哈,謝謝...

(5秒過後)

老外:你相信耶穌嗎?

我還遇到兩次,囧,紅綠燈也才30秒,傳個什麼教啦!

囧翻了  发表于 2011-12-12 09:09
我的嘴角失守了XD  发表于 2011-12-12 08:35
外國老梗了.我也被用過好幾次了....  发表于 2011-12-12 08:00

回復 shenliow 的帖子

真的 我也遇過...我還借他去跑河濱公園...
結果他騎的比我還兇= =

shenliow 發表於 2011-12-12 04:13
我的場合:
(等紅綠燈中)
老外:nice car!很帥喔!(比大拇指)
我:哈哈,謝謝...
(5秒過後)
老外:你相信耶穌嗎?
我還遇到兩次,囧,紅綠燈也才30秒,傳個什麼教啦!

講到摩門教就想到一個笑話,最早是聽董志成講的,不過後來自己玩過一遍

我認識蠻多摩門教的老外,某天閒聊就問他:
摩門教是不是有分兩個教派啊?偉德教派跟佳士德教派
老外:沒啊!你聽誰說的?
是你們傳教的時候,每次一開頭就說偉德摩門(Wait a moment)或佳士德摩門(Just a moment)的啊!

好吧!很冷 ...
不過後來那老外聽懂之後,笑的開心的哩 ....
以上取自[url]www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=891538[/url]

不過以前摩門教傳進台灣時,曾經因為利益而搞分裂.
那時分裂成北派與南派,
就跟美國南北戰爭一樣,戰況非常慘烈~
後來南北兩派各自成立了總部,
北派的教徒在總部裏高喊著:摩北教!摩北教!
南派的教徒也聚在總部裏高喊著:摩南....摩X....摩!?
於是,南派不再堅持,兩派和平統一,
成為今日的摩門教.

有教徒在的話請不要打我,我也是看笑話來的...   @@"a

我老是遇到..停紅綠燈..手抽筋的少年仔

Yahoo