Zclub討論區 Z板

[問題] 關於FZR電線總成和FZR常常騎久了電燈全掛

关闭 [复制链接]
剛剛稍為爬了文
去年有個"阿榮牌FZR電線總成"
阿榮大大現在不做了...

現在又買不到新品
我車上的電線總成 很多線頭都硬化

最近電系也搞得很蝦

另外一問
我在電發沒電的情況下推發之後
打開燈之後 吹油門 頭燈跟儀表板的燈
都變的超量的 量到我會怕那種
而且是用迅光125的整流器(2EG-4CW 穩壓器)
是哪裡出問題阿??
而且這幾個月的電系壞壞換換的
發覺 轉速表的指針 跟電壓好像有關聯...

您好!主要之前被快30人放鳥後,我就怕到了!且目前一條電線光成本就要約2500元。我沒這個心臟去作團購,畢竟我年紀大了心臟不好。滿懷念以前一條只要700元的日子。我建議您找一下會修FZR的車行,問看看有無辦法幫您更新或修理。其實只要某幾個接頭不壞的話,其他一般的大3P、小4P接頭都是有新品可以買的。給您參考一下。謝謝!

评分

回復 nakayamashoei 的帖子

挖....這不是榮大嗎...
嗯 也是... 很多車友的DIY樂趣也是這樣被打壞
等車子電系 電品 整理好 我會去買接頭對看看的

回復 nakayamashoei 的帖子

阿榮大 那現在有在個別接單嗎?最近才入手FZR 榮大原來那麼偉大!!!今天又見證到一個車神了XD

接單生產也恐怕要一定數量才能做,而且為了擔心被放鳥可能要先付訂金,對榮大還有買家兩邊都非常麻煩。  发表于 2011-12-11 22:51

回復 seller7453 的帖子

又或許...
連榮大也停產
又讓大家重拾DIY的樂趣

把線路舊的 拆下一個一個重新接...
該換的換一換  本人都是這樣整理電線總成

好期待買一條全新的「阿榮牌FZR電線總成」.....ZZZZ..

Yahoo