Zclub討論區 Z板

[問題] 試問 FZR原廠一些價錢

关闭 [复制链接]

我想請問一下

FZR  

一些原廠零件報價多少 <純粹問,就算沒有了  停產了>

可以的話可否分一下  材料行拿報價
跟車行叫報價大概落在哪
我車殼被小屁孩弄到整個不像樣
剛好有監視器  昨天已找到當事人
雖然車殼只要移車 抓錯地方容易爆
但是  真的是感覺很差-.-    所以打算要求他賠償

1.頭罩   <方燈>

2.左側尾殼

3.右側尾殼

4.後面那一小片

5.尾燈組

fbi66615 發表於 2011-12-11 13:47
如果今天全新油箱被弄凹 材料行報 2800(未停產前)

你真的會只跟他要2800嗎

哈哈  當然不會
現在5200也很難買到全新的

重點是 讓他學到教訓

加減賠就好 等他給我錢了  我再用八字鎖  鎖一鎖
真的不能用了  在改裝其他的殼

ods1on12345 發表於 2011-12-11 13:28
我想請問一下

FZR 一期 方燈

一期 方燈?一期只有圓燈
還是你是一期車 外形是方燈?
那就不用講一期了 外觀這些其他東西都一樣
不管用補的用考的 你叫他復原會比跟他要7000更划算 也合法
你的車又不是新的 賠新品價沒道理.....而且 現在新品價亂七八糟
新品都有只是不成套
所以叫他復原 意思就是補好重考 貼紙復原 沒貼紙就請用彩繪復原.....
不爽是都會啦~
不過你這種事 又沒有刑事 只有民事
搞的不愉快 他只要賴...你想打民事花掉的時間跟錢絕對是你吃虧
因為最後還是復原 獲依年份折舊換算 FZR 被折起來根本 無價~~
無價有兩種 一種很高 高到看緣分 一種很低 低到無緣份
法院絕對會給你後面那種........
復原 對雙方都是最好最公平的選擇
等他知道有多難 大概也對價錢有底 再讓來跟你談價錢....
不爽.....事情是談不好的.....也不是你說賠多少 就賠多少.....
事情是要被解決 不是要教訓人的.....

直接請車行報價開估價單並蓋店章
以我之前的經驗
我會先告知對方/保險專員
這台車是"骨董車"很多零件買不到了也很少有車行能修
要他們有心理準備修起來價錢不低

我相信....小屁孩臉一定綠 最後就跟你盧....

盧不了就落一句 老子沒錢.....

回復 DREAMPOWER 的帖子

改掉了

然後我剛剛又稍為爬到一些價錢

頭罩               4200
左右側殼  各  1200
後殼<小片>   300
後尾燈組        500 <二手翻新>
這價格還OK吧???

更正錯字,價格。  发表于 2011-12-11 15:45
尾燈有新品,網拍價個大概450~500。  发表于 2011-12-11 15:44

回復 car10185 的帖子

你之前車禍就是這樣跟對方說的嗎?
對方沒跟你哭_?

回復 jimmy2552 的帖子

沒辦法 他家人看完監視器也賴不掉

賠定了  多跟少問題

小屁孩昨天不知道有沒有被打@@  哈

神風大的回應怎被砍了-.-

昨天不就跟你講要報價多少了= =  发表于 2011-12-11 15:53

回復 BragerLais 的帖子

嗯,不過對方險是連我這邊修復都賠
所以只要跟保險員好好溝通說清講明加上估價單
最後對方就很阿莎力全賠

玩愛將的話..說"停產車"..就沒有"古董車"這般的有魄力了.... orz  发表于 2011-12-11 15:50

找車行寫估價單

跟車行要求一些東西都要完整

因為出錢的是對方

幫你維修的是車行

只要注意車行要把你的東西弄好就好

價格開太高很多時候都拿不到錢...

ods1on12345 2011-12-12 18:15
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-109660-1-1.html
請問一下  您知道這些東西停產前價錢嗎??
今天去車行  材料行  又打去零件中心  都問不到

是零件中心不想回答吧~
現在這種料件 以三元的姿態 一個月出幾十萬的車行都不太客氣了
我打去 說 只要有 不挑色 可以等 不用報價 直接來 現金
這樣 都還要看很大的臉色了
連〝經理不太想叫這種貨〞的回答都有
問問多少錢 一個月也沒有出幾時萬 也沒有要買......一定被打槍的

左右後側殼加起來 大概是1400~1600(含貼紙)
尾燈總成含線組跟燈  大概是420
後面那一片100出頭
以上8月都有現貨可以叫或吊 顏色不可選
我只買過圓燈頭罩 不清楚 原廠有的調的話料部起也是1000多塊
你問這個沒意思.....我說過了
現在給你1100你也買不到圓燈總成新品
你有圓燈總成新品 也不值1100 有人覺得這根本是過時垃圾
現在給你1100你也買不到踩發總成新品
你有踩發總成新品 也不值1100 有人覺得這根本是過時垃圾
問這些幹嘛呢?叫他賠3000??!!
他拿去送考修補就好了 你又不是新品
尾燈也沒道理要賠線組 總成 移車線組不會壞吧~ 光燈殼不含線組燈泡就220
搞不好他跟你喊折舊 陪個1000意思意思.....
要叫人家拿出錢 要講道理
覺得對方做錯事就要教訓人.....那要看你有多少本事...........

我很久以前初一次車禍
行人闖紅燈用跑的從馬路中間來撞我 夾著傷害刑事的優勢
我也只跟他說 你陪外套就好14000
他不信我說那你去買一件一樣的就好
結果他去問17000.......乖乖的陪14000
重點是我有刑事優勢
請問你的優勢在哪裡 有監視器 那他認為不用賠那麼多1000很多了 你能怎樣?
告他 會變你賠.....相信我 訴訟費用跟時間 你不合成本

之前回了 問多少錢沒意義
你又是留言 又是悄悄話 實在是一種捎擾 ....
又不是我去移你的車 也不是我要修 為什麼一定要問我
現在跟你說了 不值3000 1000可以談 這樣滿意了嗎?

老車是寶 是垃圾 見仁見智
如果你的優勢只是 他是一台FZR 停產 斷料
反向解釋就是 他是一台過時 幾乎沒有殘值的車.............

Yahoo