Zclub討論區 Z板

[問題] 不知各位的新勁戰~真的是零利率分期繳完就好嗎?

因為聽同事說他最近牽一台新勁戰~頭期款就繳了13000~貸一年66000加一加就79000了~這樣真的有零利率嗎??一台機車不是76000元~想問各位零利率~是真的零利率嗎? 我想問過來人~我還沒有分期買過一台機車~想問問看各位大大?

天下沒有白吃的午餐
0利率是晃子,先將利息算完再分攤才是真的
車行就真的拿76左右其它就入銀行口袋囉!

那是牌照費啦
真的有零利率

請參考奇摩購物

真的沒有0利率這種事...
找對地方砸現金付清就會發現

zet0r 發表於 2011-12-15 04:08
那是牌照費啦
真的有零利率

在我的認知,除了車子本身以外的費用(例 保險、牌照稅)車行一定是收現金,可以分期的是車子的費用。

是呀 所以第一筆本身就含那些有的沒的了

要看到底有無所謂現金價
一般10萬內沒有這東西

身為人類就要知道殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做!人類會思考,所以就有利害關係!

新勁戰定價是79,800,不過沒有車行會賣這個價錢。現金一次付清價大約是76,000或77,000含強制險領牌辦到好。

如果要分期,店家就會用定價79,800讓你去分(有的是7,8000去分),還要收強制險1,214和領牌300(忘記領牌是多少錢了,反正就是幾百塊)

車行還會跟你說,定價就是這樣啊、強制險跟領牌的錢也不是繳給我,我也沒有多收費用,所以也算0利率啦~~~~然後再補一句:現金付清當然會有優惠

雖然他是這樣說,至於有沒有0率您覺得呢?

回復 nicelife 的帖子

恩恩~~謝謝大大的指教~~所以現在價位差不多76000元差不多厚~~會有比7萬6還便宜一些的嗎?

回復 jay710421 的帖子

據我所知,目前現金一次付清價有77,000和7,6000兩種價格

7,7000是2012年新車,76,000是去年(2011)年的車,就看你介不介意差這幾個月囉~

比76,000更低的價格應該是不太可能(至少我現在還沒聽到)

我只有問到領牌車74000的說~~不知領牌車差在哪裡??

回復 jay710421 的帖子

有些車行因為要衝業績,會先自掏腰包買車然後掛牌,然後再以較低的價格賣給顧客。

那些車子原本是登記在車行的名下,你要買的話,是用過戶的方式過到你的名下~

領排車一定會比較便宜,至於便宜多少就不一定了,會受到掛牌掛多久、車子出場年份、是否有刮傷等等影響~

通常新車兩年後要辦理強制險續保跟換行照,這兩個都是要錢的,兩個加起來兩千多塊跑不掉~

假設車子已經掛牌掛一年多了,換句話說,再過半年多你就要再繳2千多塊來辦理保險跟行照;那如果說車子只掛牌半年而已,那這個兩千多塊,你可以一年多之後才付

大部分的領排車,車行都不會去騎.....當然還是有些不肖的車行可能會去動(誰也不敢保證領牌車100%沒問題不是嗎?)

我只能跟你說,如果你是跟有良心的車行買領牌車,就車子性能而言是沒有什麼差的,那如果運氣不好的話.......

就看你自己斟酌考慮囉~

看廠家吧

領牌車很多都是總經銷在衝牌不是個人店家

Yahoo