Zclub討論區 Z板

[問題] 二代原廠殼的車友都用什麼後照鏡呢?

想請問一下,有沒有人是二代原廠整流罩配副廠(改裝)後照鏡的車友?有比原廠後照鏡好用嗎?

連這個也研究喔!
有找到一期殼要講喔
我也要
認識了一位fzr車友
改得很漂亮
我在揪團跑花東

二期的整流罩還是塔配原廠照後鏡好看!既流線又有殺氣!

如果是因為後照鏡鬆掉會垂頭就點三秒膠吧,我都是這樣解決 哈哈

annin99 發表於 2011-12-16 12:52
如果是因為後照鏡鬆掉會垂頭就點三秒膠吧,我都是這樣解決 哈哈

後照鏡會鬆掉會垂頭,拆下來把裡面的調節螺絲轉緊就好
什麼用3秒膠,亂來...

受用.感謝  发表于 2011-12-24 19:48

二期裝原廠後照鏡是最正點的!!!

英雄所見略同~哇哈哈~  发表于 2011-12-16 21:48

可我都覺得後面視野不太好:((

不過還是用原廠的 哈...

isend601 發表於 2011-12-16 22:27
可我都覺得後面視野不太好:((

不過還是用原廠的 哈...

你說的對,原廠的好看,但是視角小了一點。但是也沒有什麼副廠的可以選擇,前天在網路上買一組CBR600的副廠鏡,買家說NSR可以直上,但買回來才發現鎖點孔距差很大,根本不能裝,隔天就立刻退回去了.有另一款LED方向燈的後照鏡,是孔距可調的,但是太貴了,所以呢.....還是乖乖用原廠的

那種方向燈的我試過 弄起來角度太高 沒辦法照到後面 而且很醜...

cytc815039 發表於 2011-12-16 13:36
後照鏡會鬆掉會垂頭,拆下來把裡面的調節螺絲轉緊就好
什麼用3秒膠,亂來...
...

吼~那螺絲調個兩三次就到底了,到最後照樣垂頭給你看
十幾年來我換了好幾支了,從一支150買到一支280到現在買不到
最後還好想到3秒膠解決這招,這麼偉大的創意竟然給我評亂來!!

好可愛  发表于 2011-12-22 02:52

评分

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104240831680

小弟目前是用這支,感覺不錯 !! 有點像重車了,LED跟方向燈並連還可以一起亮 QQ

二期後照鏡墊片可以一起墊就不會傷到殼了,

不過最近剛買一個禮拜後無故斷裂...!!  不過之後賣家很有誠意 再送我ㄧ隻@@

還有這隻也會垂頭 XD 只好用三秒膠大招 (神物呀!!)

annin99 發表於 2011-12-22 00:14
吼~那螺絲調個兩三次就到底了,到最後照樣垂頭給你看
十幾年來我換了好幾支了,從一支150買到一支280到現 ...

會不會是你太常去轉動那個和尚頭了?
我的就很少鬆掉
後照鏡還買得到啊,我昨天才去零件中心訂了2組

o960386239 發表於 2011-12-22 00:51
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104240831680

小弟目前是用這支,感覺不錯 !! 有點像重車了,LED ...

後照鏡上的方向燈會閃嗎?不用另外加LED繼電器嗎?
還有它可不可以收折?
我上次就是跟這個賣家買沒LED的,因為孔距不合退了。他的服務態度真的很好,沒話說

回復 cytc815039 的帖子

嗯 只要跟方向燈並連就好了,

方向燈接頭ㄧ凹ㄧ凸的那個,把他夾進去電火布包ㄧ包,

我是這樣做的,參考ㄧ下 (最近有點想把小狗燈裝回來,就可以三個一起亮了XD)

可以收折,但是點三秒膠之後就不行了,

孔距的話,因為是可調的所以算是可以直上吧!

o960386239 發表於 2011-12-22 00:51

小弟目前是用這支,感覺不錯 !! 有點像重車了,LED ...

看起來很不錯有點心動,不過怎麼聽起來不太耐用,才用一個禮拜就斷裂又垂頭...
所以您是並聯跟原本的方向燈一起閃?這樣亮度跟頻率不會變嗎?

三秒膠好用吧!!
另外,我三秒膠只點一點點而已,點了之後立刻轉一轉再調好角度
乾了後再硬轉一下,這樣會變很緊而不是粘死,照樣可調角度喔

评分

cytc815039 發表於 2011-12-22 10:02
會不會是你太常去轉動那個和尚頭了?
我的就很少鬆掉
後照鏡還買得到啊,我昨天才去零件中心訂了2組 ...

大概吧,N的凸很大蠻常被路人碰歪的
零件中心買還要用訂的?
請問是哪邊的零件中心?我北區問過都沒有...

剛看了您的資訊好像是屏東,差太多了!!!北區都沒有啦!!!

annin99 發表於 2011-12-23 17:07
大概吧,N的凸很大蠻常被路人碰歪的
零件中心買還要用訂的?
請問是哪邊的零件中心?我北區問過都沒有.. ...

我是住屏東沒錯....我買零件都跑高雄,所以要先訂,那邊如果沒有貨了可以幫你調,不然屏東到高雄也是有段距離
台南零件經銷商那邊好像還有,但是好像無法幫你寄送
我遇過可以先匯款後寄貨的,就是台中豐原的那一家

回復 annin99 的帖子

有個不好的消息...我左邊又斷了,

建議先"不要買" 囧 ,可能有瑕疵"

也許這後照鏡不適合小N = ="

真是抱歉提供了錯誤資訊...

回復 cytc815039 的帖子

嗯,高雄和台南是嗎?有機會去的話再找找...我是還有備品在

回復 o960386239 的帖子

很有參考性的資訊啊!!

Yahoo