Zclub討論區 Z板

[問題] 大家好~關於油杯問題:) 【增沒屋頂拍賣屋頂】

小弟想知道是不是可以再把備用油的短油管在剪短,就可以吃到更深層的油?

還是那個塑膠部份是隨著油會彎的?是軟性的嗎?這點我很好奇~

印象中那整根都是濾網~
幫你放大
話說圖真的超級無敵霹靂慢

评分

以下單純個人意見
(偶還沒拆過這東西.單純個人看東西來談0.0/)
剪短應該沒有太大用處.個人覺得差沒有多少.
那節管子應該是硬管.一般設計用軟管的話要額外+硬襯以避開阻塞問題.
(工程上.軟管有因為"易因壓力與自體重量而變型"的問題.所以有些都要求加硬質襯套/筒0.0)

另外其實不用剪短.直接側面開槽孔也是可以的0.0
但是做錯就要換新了._.

是濾網  发表于 2011-12-17 00:43

评分

看起來是從管壁入油的不是最上面

所以截短應該沒什麼意義....

评分

剪短真的沒用,
我的油杯當初換新,濾管是往下歪的
也沒看到油吸比較多,
一樣是9點多公升切備用油。

是濾網沒錯!!

我沒拆過愛將的,但我拆過豪爽的,豪爽的那個部分是濾網。所以,不截短,照樣可以吃到很低油位的油。

1.我在想是不是最底層的油,都會吃不到,甚至沉澱髒東西。

所以在想,如果把低的濾網拔除呢?反正有汽油濾芯還是可以。

2.還有一個問題,『剛剛』在沒屋頂拍賣看到,一台老愛將,

清潔過後價錢可以從1萬→3萬?真的嗎,我不懂這行情。

回復 toy94201314 的帖子

油杯內的管道也是需要被保護的啊,所以,不建議拆濾網。
油箱底部的髒污,可透過清洗油箱來去除多數的污垢。

评分

回復 toy94201314 的帖子

1.低油孔濾網以下只有5mm,如果沒有上面的濾網隔離,雜質會更快阻塞在進油口及汽油濾心。不如定期清清油箱吧?

2.價錢看人喊的。。。,重點是車況。車子外觀搞得再水(噴漆無敵???),不能跑的話,您會多少錢買呢?換個汽缸/引擎/化油器。。。也要不少呢~

评分

改短並不會改變什麼.

如果是我,我寧可沒油也不要去吸到底層油..........那邊髒得跟什麼一樣,鐵渣油泥積水很多,吸進化油器堵塞事小,萬一鐵渣進缸頭就刺激了...

別高估汽油濾心的過濾能力,基本上就是因為油杯濾嘴先把大顆雜質給攔住了,汽油濾芯才用紙作的,只能攔截油泥和小鐵鏽等糊狀物.那這東西一樣有堵塞破裂的可能.

嗯!所以需要定期保養囉~  发表于 2012-4-3 00:29

评分

那個濾網能過濾油箱裡的大雜物,要是弄掉...就會像是用小吸管吸混珠奶茶,小的還能過,大的...可能把整個油杯都廢了,但是我有想到一個方法,在紙濾網外罩上一層鐵網(類似機油濾心的那種,這樣整體應該會更安全),只是..好像沒有這樣的東西= =

评分

Yahoo