Zclub討論區 Z板

[轉載] 永不放棄!!!

出發,無所謂先後
登頂,無所謂高低
奮鬥,無所謂晝夜

评分

我的生活中,倒是沒有激勵的人,倒是多了一個說我沒錄用,賺20幾K
沒前途,人家都讀碩士,人家都賺高薪,人家都怎樣怎樣的

一直在比來比去的

老媽....................

回復 oceanandocean 的帖子

以前我媽也會這樣說!!
我都回說那是別人的兒子!!不是你的.搞清楚我才是你兒子!!!
不然你去學學別人怎麼教兒子的!!再來教我!
再說少了我.你也不會比較開心啊!!

後來我媽就不太愛比來比去了

最後送上 海賊王 ONE PIECE的含義
                  共勉之
[O]vercome myself——克服自己
[N]avigate the reticent companion——航行中無言的同伴
[E]ager for the historical fact——渴望歷史的真相
[P]ursue the most of dream——追尋世上最大的夢想
[I]nsist on promise——堅持承諾
[E]ntertain a belief——懷抱信念
[C]onfront the life——面對人生
[E]mbrace emotion——擁抱情感

Yahoo