Zclub討論區 Z板

請問各位車友大哥~愛將油箱斷料了嗎?

請問各位車友大哥~愛將油箱斷料了嗎?

小弟~我的愛將油箱是寶藍色的,使用15年了,油箱底下生鏽會漏汽油(今天騎到沒有汽油,剛好騎到中油加油站門口車就熄火了,發不動,油表表針不會動,好險剛剛好在加油站門口熄火,沒有給我在半路沒有汽油熄火,不然的話!我又要推車了)
覺得很奇怪,比如說:今天晚上我把愛將油箱汽油加滿,到了明天早上出門我的愛將油箱汽油剩一半,我有聞到淡淡的汽油味,結果我蹲下來看一下我的愛將油箱,底下濕濕的,我才知道,油箱底下生鏽會漏汽油~
結果~我不敢發動,用牽的牽去機車行,到了機車行我跟老闆說:我的愛將油箱底下生鏽會漏汽油,我跟老闆說:幫我叫一個全新的愛將油箱,我要寶藍色的,幫我更換~因為我的愛將油箱是寶藍色的,結果機車行老闆拿給我深藍色的,結果機車行老闆跟我說:愛將油箱寶藍色的,已經斷料了,只剩下黑色和深藍色和咖啡色,就這樣沒有了~
我覺得色差深淺差很多,看起來很不搭,小弟~我想請問各位車友大哥~
我該怎麼辦 !  難道愛將油箱真的像機車行老闆跟我說的一樣 :寶藍色的斷料了嗎?

問其他家材料行...

我記得往拍就有了...

回復 ssw721120yamaha 的帖子

你的是二期愛將吧
黑、藍、咖那是三期愛將的油箱

所以應該說是「二期」油箱斷料了
我也記得網拍有寶藍色油箱...你可以找看看
要不...全車重烤....XD

就...1.買中古DIY噴....2.改油箱

当务之急是要先用塑钢土把漏的地方填起来,以免发生危险~

我的也想敗入一個新的當預備....補到像貼膏藥

不過去材料行問只剩一個要2.5K

是光線的問題嗎?我怎麼覺得我原先的藍色是更亮的藍色..  发表于 2011-12-26 23:36

回復 ssw721120yamaha 的帖子

好險我的是咖啡色哈哈

還友吧....之前往拍還友看到

Yahoo