Zclub討論區 Z板

[閒聊] 台東殺到高雄

台東拼高雄  綱小整理的fz2   不知道會不會顧路  各位車友  如果有看到  路邊有顧路的fz2  可能就是我  呵呵  
有看到  請照顧一下  小弟感激不盡  

哪時後跑?
屏東車友可以跟你會合
或辦一下屏東車聚

人要比錢兇 發表於 2012-1-7 10:43
台東拼高雄  綱小整理的fz2   不知道會不會顧路  各位車友  如果有看到  路邊有顧路的fz2  可能就是 ...

我台東人.現在已經桃園內壢成家立業................  已經中壢騎台9到台東數次..............也環島過.............FZ/R 長途  OK.........

回復 蔡秉諭 的帖子

你的好意我心領了       不過歷經一個晚上 把fz2大卸八大塊 才發現事情不是我想像的簡單  現在只能靠託運了     散熱片住著白色的別墅(一種蟲專門在洞裡築巢 白色的)  進氣歧管有髒東西!  卸機油後(有種怪味 我很好奇的 拿賴打燒 裡面竟然可以燃燒 很像汽油未到又不像)     如果 修好 可能還有無數場硬戰要打

回復 taitung 的帖子

真利害   不過熬夜修車 天殺到高雄 還蠻危險的

回復 人要比錢兇 的帖子

昨天打了第二場戰   結果還是戰敗  寡不敵眾   時間不夠我修  修到  肚菇

Yahoo