Zclub討論區 Z板

[分享] 修不完的老愛

牽老愛兩年了 那時什麼都不懂 就去延平北牽了一臺02年的 除了買車的錢 維修就花了好大一筆 認識了很多車友 給了很多意見都多方面參考 加上一些小改裝 花了至少100k 引擎一開使就吃機油吃很大 內鍊調節器既然是用焊接上去的 很多小毛病 解決了之後沒5000問題在現 所以牽到現在都沒騎超過一萬五 昨天騎到一半熄火  啟動馬達又壞了 一採下去才發現完全空的啊∼ 又縮了吧 * 油也都八九百就換 運氣不好就是不好 而且油又耗很兇  天啊∼ 這台老愛真的讓我學到很多 跟著它一起成長 但他卻又在昨日又掛了  我知道我自己也有些許懶的弄它了 但我從沒放棄對愛將的熱衷 它是一臺好車 只是我買到病焉焉的它 想幫它治療 卻治標不治本  如果在給我一次機會 我還是會選擇愛將

评分

很懷疑入手價到底多少?

愛將有夠耐操!
很難買到車王!

如果維修花費這樣大,該是甩掉換一台

從延平x路上牽來的車 大部分是修不完系列的
話說我以為妳標題是打 改不完的老愛....

買兩萬二哦 當初真是天真啊

评分

回復 harry8127 的帖子

我只修過一台朋友也從延平x路買來的fzr
3.8w 結果兩天後就打散重組了.... 重點..車上沒一個東西可以用

沒東西可用+10  发表于 2012-1-10 22:00

我家老愛也是延平北來的
1996引擎剛牽回來聲音很不錯,烏仔比較大聲而已
一個禮拜後洗車掛了電盤(大概本來就快掛又case滲水)
後來又漏油等等的問題
我也是修很大,顧路也顧有五次了吧!
吃機油、大小漏油、也超耗油等等的
最近啟動馬達也在滲油、油箱也很鏽想換了
但我也懶得修了
整車大概剩車架、引擎、坐墊、油箱沒換過而已

我的小愛是在機車行角落找到的,當時花了8.5K 含過戶,騎了三年多
至今沒讓我失望過,前陣子線組老化燒保險絲,換掉以後又是生龍活虎
仍然是原廠動力,不會吃機油,最近發現前叉內管刮傷,有點漏油
過年後打算改上NK龍前叉,備料中.

我的老愛1997的車1.7W拉2手的
當初車況不錯算運氣好嚕
但改62後一直有小毛病= ="
但還不至於讓人頭痛

我應該比較慘..我是07年新車剛買沒多久就開始修滲油...直到最近吃機油又要找時間整理了
我應該是買到工讀生組裝的車吧....

Yahoo