Zclub討論區 Z板

[分享] 分享一個折扣資訊

关闭 [复制链接]

話說從幾年前自以為年輕,又重新把FZR牽回來以後,
就一直懷抱著要騎車去環島的志向。
過程中當然發生很多事情,甚至連要騎FZR或是另外一台,都猶豫很久。
但考量到我的完全沒計畫,還是騎FZR稍微安心一點(至少掛在路邊,自救的機會高一點)。

但是..去年環島過程中,倒是花了不少時間在迷路跟找路,
雖然HTC稍微有提供一點作用,但手機導航真的太耗電了,
而且放在油箱包裡面,辨識度也稍微差了一點。

今年準備再去環一次島(不然太浪費這麼多天的假期了),
實在是很怕再來個大迷路,所以一直在注意機車的固定座。
昨天二話不說就去敗了下述產品。

RAM萬用X型車架+U型固定座
防水型車充,在三角台下方還有一個防水開關

產品真的還蠻紮實的,考量到以後可能換手機,或是安裝小台導航機,
這一個產品反而適用性比較大。
RAM有很多類似產品,不過,我昨天現場比較後,都有一些小問題:
1.其他萬用型的後面是一塊板,garmin導航機沒有辦法裝上去後充電,
2.專用型號限制又太多,以後要換東西就不能使用了,要另外買
3.防水盒只要手機超過3.8吋,都要用到中型以上,其實還蠻大的,一整個礙眼

所以,我就買了這個。
更重要的是...目前有折扣喔!印象中他們家的產品隨便買買都要2000-3000左右,
昨天車架整個買下了,2000有找,
有興趣的車友可以去看一下,yahoo拍賣找一下就有了(關鍵字:RAM、M8)
---不是要推薦這家廠商,只是好像只有它們家特價到二月底---
供各位參考囉!

強烈推薦!!
千萬不要貪小便宜!!
不然你的手機或導航就會變成這樣!!!

導航架160元...在時速70 80 KM/H 時跳車....
價值上萬的手機或衛星導航可能就剩不到幾千元了...

评分

話說...
這會不會夾一夾....
震動太大斷掉阿...
我已經有點怕了...

話說你的車台冠手座 目前絕版了耶.....

個人有錢要投資的時候就說...缺貨 而且可能不會再做

很有質感的東西卻這樣 哭哭

gps架這東西真的要小心......
上回我裝好(四個小卡榫 組合下去)  走山路經過窟窿一下....
整個gps架就跳走的

還好那時沒有放導航.....

這個架子看起來很科技

但是SIZE上的話我想大一點的GPS應該夾不進去>"<

真的不可以選太便宜的,我之前就是這樣,Iphone就沒了,
這個我簡單測試,時速90遇到洞,手機安然無恙。
導航4.3以內的,ok,超過這個尺寸,我就不知道了。
斷掉,我個人覺得不太可因為,它四隻爪子是金屬的,只是都是黑色看不出來。
讓大家參考囉。

這牌子的架子,看論壇上不少人用過都說品質不差..
目前好像也沒有什麼災情傳出..
現階段也是考慮買行車紀錄器後也用這牌子的架子來鎖~~

回復 nickolas22 的帖子

還是在其他地方綁條安全繩比較保險@@"

之前環島買了兩個
在夾的時候會有卡榫的聲音
夾到不能夾就緊了
真的不安心 就繞兩條橡皮筋吧
網拍收尋 一個兩百多元
還不錯用 因為FZ1沒地方鎖
所以我是選後照鏡拔起來鎖上去那種
買了兩個 分別裝衛星導航跟行車紀錄器

話說我去年(2011年)也騎FZR環島回來
個人還是相信傳統的紙本地圖^^"

讚啦!!  发表于 2012-1-16 09:50

评分

基本上使用這類產品還是建議加個有繩子的防水套…如果萬一不小心買到有自動彈射功能的…至少繩子可以成為第二道防線…

RAM支價品質似乎不賴
很多網站也都推這家的支價

不過種類太多
最好還是現場挑比較好.

售價方面
個人是絕得不太親民.
2~3K不等(小配件另計)

小小補充一下,我去買的時候,其實,這個有幫你附。
你連橡皮筋都不用準備,會附贈一條魔鬼沾的帶子,可以把機器跟其他地方再固定住。
但因為我個人是有防水袋(那種可以裝在袋子裡,再配上一條掛在脖子上的繩子,就可以去游泳的),所以,我就沒有特別交待了。
另外,因為目前正處於想要換手機的階段,所以,完全沒準備這些安全措施。
如果飛了...就讓我對RAM失望跟順便換手機囉(這幾天的測試,還沒得逞)!
最後,他們家的東西真的我平常也買不下手,亂七八糟的配件弄一弄就2500了,
這次是有折扣才敗的,所以,才來分享給大家。
不過,最好不要考慮自行車系列的,現場看到...真的有點脆弱。

其實我覺得GARMIN的原場附的吸盤支架非常的勇健...
吸在FZ2、FZR的油箱上面都很難很難噴掉
跑過的地方有台三、136台21、北宜...

真的滿勇的  发表于 2012-1-18 05:24

是滿勇的,但油箱似乎不是平面的..?
前陣子有篇討論行車記錄器文章中也有人建議吸附在油箱上,但得到結果好像也是一樣

我裁切5mm厚度壓克力鈑.吸在上面.  发表于 2012-1-18 08:57

回復 asdfg26845 的帖子

暸!

Yahoo