Zclub討論區 Z板

舊高手真ㄉ很差ㄇ

我是騎高手ㄉ車主,網路上大家ㄉ評價都很不好,還虧我慢慢ㄉ訓車,真是傷心ㄜ! 加速慢....時速表ㄉ表針在跑時跟MAX實在不能比....真ㄉ很慢 沒尾速....我ㄉ上到100出頭就上不去ㄌ... 沒馬力....只要載人就覺ㄉ挺沉重ㄉ...油門催下去..反應超慢 沒擋頭....碟煞煞車很沒力(跟YAMAHA比起來....)感覺只是鼓煞 ㄉ加強版 小油箱.....只能加ㄍ70,80多元....油耗又快 比迪爵還要差...還虧他賣ㄉ比迪爵貴 請各位大大發表些意見....尤其是騎高手ㄉ同伴 希望給我些意見....決定要不要換車......謝謝啦
我的高手也很差,問題多多,他的油表不準,2天不騎就發不動。有一個修車師傳跟我說sym這一代做的很差。
我也打算換車,換g4

我喜歡max...但他很好嗎..普普吧..但我就是喜歡
你喜歡高手...但他很好嗎..普普吧..但你就是喜歡..
自己喜歡最重要..對吧

有這麼嚴重ㄇ...
高手指針跑的慢.不代表速度就慢阿!!!
加速,至少我的原廠高手125不會輸給同學ㄉ原廠MAX...
從0-100公里ㄉ加速,我絕對不會跑在他後頭!!!
雖然尾速的確是不高啦,平常105偶爾110...
但是我覺得他便利性不錯阿!!!
行李箱大阿,椅子也還蠻好坐ㄉ!
其實可能是個人需求不同,可能它的動力滿足不了你?
但是我個人認為高手動力不會差!!!
起步雖然還好,但是比中速,我覺得他中速加速算是同級2V125中強ㄉ~
油箱小是沒錯,端看個人觀感吧...反正加油站多ㄉ是...
並不是油表不準,而是不同的設計,先去翻翻車主手冊ㄅ!!!不然不要亂說話!!!
我是衷心喜歡高手ㄉ車主~不贊同以上言論請包含...

恩恩.....自己喜歡最重要...

高手真的不像廣告說的高手差很多,尾速不要講光是起步和中速,我騎朋友新高手里程1100公里和新g3里程3000跑,油門催了一半,起步沒力,g3很快就超過去了,到中速想說可以拉進,結果差更多,中速g3和高手差了40公尺之遠,到時速80就沒有再催了,高手起中真的沒力,連我朋友都說,騎新g3朋友說我才催三分之一就已經破80了想說你會追上來的說,後來騎高手的朋友搖頭嘆氣說算了。

回覆給:JK
2天不騎就發不動@@"?
不會這樣阿...我同學的放在車棚裡面一個禮拜才騎一次...也是可以輕鬆發動阿....
會不會是空濾髒了或者歧管漏氣所以不好發?或者化油器有問題?
我是覺得高手起不很不錯...載人的時候跟YAMAHA的車比更明顯...不過有的人會說高手起不比YAMAHA的車差@@"?難倒是不同批生產的差別?
另外關於油表的問題....或許油表沒壞...但是他的『設計』確實讓油量估計不準確....
騎一段時間油表都沒啥降...熄火再開才發現快沒油了@@"~~
而油表到底了...其實還有不少油@.@"~~
PS.高手125油加到滿是可以到90元的^^"~~

高手騎起來滿沒力的,我騎我哥的g3他的g3就很有力
我的高手騎不到一年就有零件壞了,結果被我爸罵說買爛車

這台車真的很爛啦....勸你賣掉..起中尾都沒力
避震器又軟的離譜..雙載"轉"彎還會摩底盤咧
大燈也不亮...外型又普通

舊高手喔,還是要狠狠的操過才知道,我朋友騎舊高手騎兩年多騎到車摔不下10次,空濾外殼也摔到裂一些縫出來

但是,看到其高速表現還是覺得很....神奇,照騎到時速105......km

另外,奔騰的G3真的低中速很會跑.....要比就拿同型車比,或者,至少不要跟奔騰系列的比

我每次在路上等紅綠燈,一到綠燈我一定會吃到奔騰的土= =" 路段不長根本不能用尾速拼贏......

每台車.都有上下值吧..
未必你買到那台就代表全部..
你買到好的悍將又不代表每台悍將都很好
你買到濫的高手又不代表美台高手都很爛
速度不代表1切..台灣你能跑多少呢.

我覺得如果不喜歡也別把話說的太難聽...
因為每個人心中都有一台車!!!
因為你心中ㄉ車不是高手,所以拼命說他爛?
但是我是高手車主,我也衷心喜歡自己選的車~
我不認為它會像幾位大大說ㄉ那樣誇張...
沒錯,高手不是台運動型速克達,但他RV的能力算是不錯ㄅ!!!
動力方面不想再多提ㄌ.文字上說再多也是枉費,每台車狀況也都不一樣!!
我想上面說中速和G3差ㄌ40公尺?如果你說ㄉ是4公尺那也許還有點可信度...
不然一般同是狀況好ㄉ125,不可能在中速會有這樣ㄉ大落差ㄅ!!!
說話前最好先有根據! 我想你可以說你的愛車有多好...
但是沒必要把你不喜歡ㄉ車說的那麼糟ㄅ...這樣會引起不必要ㄉ誤會!!
這是一個公共的地方,但不是個口戰的戰場...

哀~~真的~!~蠻濫的~因為我同學~~他家也有一台(2年車!原廠)~不過ㄋ~~我的JOG50(6年車喔!原廠)卻可以在直線加速追到他~~轉彎他也沒辦法甩掉我~~我們都是雙載~(感覺上很沒力)~所以我家這次買車是買G4~~

技術問題吧...
有多爛..跑跑看不就知道了...到處批判哪台車快..哪台慢
喜歡快..開飛機最快阿....喜歡快..何不讓自己有本事參加gp賽呢..
高手很爛嗎..你看不順眼就說他濫...你的車有多好.....有本事開重工業自己創1台車阿..你不喜歡大不了不要買阿..你的1席話..會讓很多買高手的人感到不舒服...

小白兄,我很有同感,底盤真ㄉ超容易磨到,雙載真ㄉ超明顯,我ㄉ底盤已經磨ㄌ很多次,過一個有彎道ㄉ上坡,經常都去磨到,心中真ㄉ是超懊惱,跑不快就算ㄌ,問題還一大堆.......謝謝各位ㄉ回應

會ㄇ??
我朋友ㄉ高手超猛ㄉ
起步中速目前沒人拼ㄉ過ㄊ(原廠)......
但是高手要小操一下
高手新車ㄉ時候蠻爛ㄉ一就子就被巴掉ㄌ沒尾速
但是差不多2000公里之後
真正ㄉ實力就出來ㄌ...
真ㄉ是摔破專家ㄉ眼鏡阿...
我覺得高手是蠻猛ㄉ一台車!!

高手後座腳踏的地方做的有點小,
後座的人腳不好放,
車小也是有好處,
在市區比較好鑽車,
我覺得一台車的評價,
應該不只是拘限於速度上吧,
要實用才好吧~

如果要換車ㄉ話,會建議買哪部....G4 or Max or 勁戰

回覆給:ㄚ佑
max

喜歡哪台就買哪台阿~~~
聽到以上某些人ㄉ說法,我已經開始懷疑...問這問題適當ㄇ?
這邊會得到真正的建議ㄇ?只有看到胡言亂語...
我想,相信自己才是正確ㄉ做法...選你心中那台車ㄅ!!!
車的價值不侷限於速度,在於整體實用性...
選你所愛,愛你所選...
不照顧車ㄉ話,在好的車也跑不快...

Yahoo