Zclub討論區 Z板

可愛的j bubu試騎

今天很開心可以來試騎jbubu,雖然甲意的不是這款是下面這款

看吧看吧很可愛吧哈哈哈哈,第一次學校裡面看到他就被他tiffiny藍給深深的吸引,無法自拔

接著來介紹j bubu的功能

里程表

可愛圓圓的頭,真的超級可愛!!!!!!!!!!不同於cuxi many這樣可愛大大的頭多了更多安全感

剛開始發車出現的螢幕招呼語!!!!!!!

一開始我還不知道這是什麼 ,原來是五期噴射啊!!!!!!!!這個圖示表示一切正常

電力表。車廂裡面有一個特殊的玄機喔喔喔等等來介紹

這時候我還在想說這台車怎麼這麼奇怪竟然沒有里程時數表,原來在上面哈哈哈哈哈哈

燈燈超大的置物箱,可以猜一個全罩式安全帽和一件厚外套,很大吧,我都嚇到了

江江江!!!!!! 我說的玄機就是充電器啦。不知道是我知識太缺乏還是怎樣我一聽到車子可以充電興奮得快飛上天,這真的超方便的喔,車子裡面有發電裝置,一發動車他就會開始發電喔!!!!!!!

這個功能我想大家都耳熟能詳,就是斷電裝置,完全不用害怕車會被偷走

最重要的登場!!!雙避震器。一般110的車子只有一隻避震器淡事pgo不惜成本給了兩隻壁震器,光這點就可以殺遍其他牌的車子啦

最後是我看上他的原因,超級可愛的外型!!!!!!!!!!!!!!!真的事都要在地上膜拜了。

後記-----------------
再試騎的時候發生一件很搞笑的事情,我把很重要的鑰匙鎖在車廂裡面,開鎖店的老闆娘教我一個偷假不,但事實在太高難度了就放棄啦~~~~~~~~~~之後我就去車店找老闆幫忙,老闆人很好也不跟我收費,真的是好幸運喔喔喔喔老闆感謝你啊
因為pgo的市占率不高大家對於這個牌子都很陌生,也會有很多的疑問,慢慢得觀察會發現pgo在車子身上真的加了很多其他廠牌車子沒有的,重點是價錢也跟他排一樣但品質上卻貼心多了很多像我這種外行人不懂得貼心設置!!!!!!!!
pgo讚啦

完全不用害怕車會被偷走

我聽你在唱國歌~

summer963j 發表於 2012-1-30 15:36
車子裡面有發電裝置,一發動車他就會開始發電喔!!!!!!!.

還真的蠻可愛的!!!

希特勒叫員工去寫開箱文?

评分

廣告廚退散........

回復 summer963j 的帖子

你跟我說
現代型式的車從哪一臺車沒有發電機的

最近這台車文章類似的文章好多啊~

這麼剛好這些人都想要買台車~
這麼剛好這些人都看中這台車~
這麼剛好這些人都參加所謂的試乘活動~
這麼剛好這些人試乘前都很詳細的做功課~
這麼剛好這些人試乘後都很用心的拍特寫照~
這麼剛好這些人拍完後都很努力的後製+PO文~
這麼剛好這些人PO的文都充滿商業化~
這麼剛好這些人的論壇等級都不高~

恩......這不是廣告文、這不是專業車手文,這一切都是巧合,嚇不了我的!!!

Yahoo