Zclub討論區 Z板

[問題] 入手X-HOT 125 高速直線和過彎穩定度如何(是下懸吊車種嗎)

入手X-HOT 125 高速直線和過彎穩定度如何(是下懸吊車種嗎)

有兩個問題

1 X-HOT 125是上懸吊還下懸吊
2 X-HOT 125 高速直線和過彎穩定度如何?

看到朋友有台2手X-HOT 125單槍賣40000左右 里程10000(2009促銷價62800) 我知道規格150好很多 但目前125的價位比較可以接受

X-HOT 125 前輪110/70/12 後輪120/70/12

X-HOT 150 前輪120/70/12 後輪130/70/12

不知大家這兩台穩定度差在那(龍頭穩重嗎) 單槍和雙槍有差嗎

可以的話希望徵求一些風評 有沒有什麼大缺點 謝謝

我還是建議直上150,捏著LP上150吧!

我也覺得150的配備蠻不錯的
直接衝150吧
到時候動力也夠
前後碟煞也不錯
單槍跟雙槍的差別
最明顯的大概是改裝品多一支貴了不少....
不過我自己騎了勁戰後
偶爾騎我老媽的迪爵
會覺得搖晃的感覺明顯多了
不知道是不是個人問題啦= =

我知道阿 目前2手只有125價格可以接受 150要5萬多 125 4萬左右

比較想知道這兩個問題

回復 pcvhaha 的帖子

你騎得出來嗎?

跟朋友借然後到大埔阿婆灣騎不就知道了?這裡只能提供你意見跟別人的感想,

但不是絕對,車是你朋友,借來騎你的問題不就什都沒有?

而且妳朋友就有實車,怎不親眼去看他的懸吊?

你買中古車把重點放錯了...

我朋友就是網拍找的啦.....

回復 pcvhaha 的帖子

"看到朋友有台2手X-HOT 125"
難到沒辦法從你朋友的車上找不出答案嗎??
就算她是網拍買的二手車  他還是X-HOT 125阿....

Yahoo