Zclub討論區 Z板

[分享] J-BUBU S 跑車特仕版試乘心得報告

~引言~
  有鑒於Y牌滿街跑失竊率又高,雖輕巧但太小,且只適合獨樂樂不能眾樂樂;K牌與Y牌差不了多少,但是價格卻很貴族;J-BUBU相較之下顯得料多味美肉大塊,重點是價格一整個很親民啦!但不知為何身邊的朋友們一個個勸阻我說『P牌小廠牌、P牌維修站不多、P牌車況不佳?!P牌。。。』要我別買!厚~我的朋友個個都是鄉巴佬,居然不知道"老P"想當初可是拉風偉哥台灣區總代理商,真是有眼不識泰山!她復古流線的外型讓我就是深深的愛上她了!J-BUBU已經是"經小的我"評比各家廠牌的最低預算最高規格超優表現,礙於小的我只是一名死薪水小資女,故縱然再喜歡也只癡癡望著她流口水,當我一知道J-BUBU S跑車特仕版舉辦試乘活動,就火速的參加線上報名,火速的接到店長通知可以試乘啦!特地請假滿心期待的去接我心愛的J-BUBU囉!!!
迷之音。。。龜速的PO心得~
~Show Time~

瞧瞧她帥氣的外表~水喔!

火紅亮眼的輕量化鋁合金輪圈(請注意喔~同級車唯一配備)
重點是上菜囉~輪胎全面添加氮氣,全車系全面添加氮氣,讓輪胎壽命更長,更輕、更好騎。

車頭燈周圍飾環、可愛的復古後照鏡、斜板正中央的喇叭飾圈、前土除飾條,
總歸一句話─就是啵亮,因為他們可都是經過精心的鍍鉻喔!優點就是"金卡久啦!"

介紹:MMI智慧感知多功能液晶儀表
實際試乘心得:不只是可愛,還有超多功能可供切換,車況一目瞭然。

介紹:超貼心12V車充設計
實際試乘心得:設計在車箱裡實在揪感心!不怕風吹日曬雨淋,
重點是您心愛的3C產品絕不會因在車行中充電而自行跳車遺失。

介紹:三重防盜機制 安全無慮
實際試乘心得:磁石防盜鎖不稀奇,二次斷電防盜鎖才厲害,
冏的是"ECU防盜系統"請問妳在哪?不好意思捏~呵呵~

介紹:同級車唯一前後雙碟 安全最強
實際試乘心得:手把左右兩端都可看到鋁合金的剎車總磅,
煞車真的很"利",行車安全有保障。

介紹:椅墊延續她的跑車風,與椅墊相伴的尾部字體
實際試乘心得:我個人感覺此Logo設計者,應該是想將Logo設計為如同J-BUBU S跑車特仕版此次的主題一樣,像跑車一樣乘風破浪雷霆奔馳的型態意象吧?!因為我一看到她的Mark腦海裡閃過『咻~』一聲!
至於座墊我只能說跑車特仕版非常適合使用在把妹上,因為妹要把你抱緊緊,才不會仆街啦!有別於J-BUBU一代,J-BUBU S椅墊就顯的偏小又偏斜啊!若說一代是女王的座騎,J-BUBU S就是標準的把妹專用座騎啦!
(此圖截自官網)
有圖有證據!不然你們瞧~一代的座墊是不是有平穩又大器啊!

介紹:鋁合金飛旋踏板
實際試乘心得:真的很SoEasy~真的只要『超輕輕』一碰就的彈出來囉~

介紹:美國DOT高亮度頭燈、LED造型尾燈、方向燈
實際試乘心得:Oh my God~那頭燈真不是蓋的,點上就像是點亮了一盞光明燈一模模一樣樣!照亮大地呀!
有點有保佑啦!LED燈讓她的造型尾燈、方向燈生命大補血!用卡久喔!

介紹:超大置物箱、50mm加長型掛鉤、中置式前置物箱
實際試乘心得:放上一頂瓜皮帽還很空喔!超長的掛勾可以掛更多有的沒的,
看見沒~中置式前置物箱車輕輕鬆鬆放了2瓶小寶特,居然還顯得空洞~  

最後上菲力牛囉~將~將~J-BUBU的汽缸、活塞居然享有終身保固, 好東西才敢掛保證啦!!!超威的!!!

總體試乘心得:礙於試乘當日(100/12/30)碰上雨天,無法於駕駛中實況報導,可是卻很Lucky的將賓士黑、消光灰都囊括入袋、好好試乘一翻喔!但也因為下雨沒幫個性消光灰拍攝到一些帥照是遺珠之憾啊!經資深騎士實際測試說『加速真的很有力喔!輕輕鬆鬆飆破時速100公里!』J-BUBU S跑車特仕版~真的很『咻─』
對我來說唯一的缺點就是~把妹座墊

以上就是我的小小試乘心得,希望各位大大們喜歡喔!

看的很煩 = =  不會打太兇嗎 = =

因為他們可都是經過精心的鍍鉻喔!優點就是"金卡久啦!"

你確定鍍鉻的東西能夠擋多久嘛

介紹:美國DOT高亮度頭燈、LED造型尾燈、方向燈

既然都這麼介紹了~認證徽章長什麼樣子貼出來給大家瞧瞧
嘴巴講的認證大家都會啦......

介紹:同級車唯一前後雙碟 安全最強

前後碟的安全在哪裡?莫非叫前後鼓煞的機車去填海???

火紅亮眼的輕量化鋁合金輪圈(請注意喔~同級車唯一配備)

紅色的都叫鋁合金鋼圈?如果讓我看到實車不是搭載鋁合金的輪圈~
扣你20分

輪胎全面添加氮氣,全車系全面添加氮氣,讓輪胎壽命更長,更輕、更好騎

氮氣好在哪裡?增加多少輪胎壽命幾公里或幾趴里程數?
灌氮氣能夠為輪胎減輕多少重量?幾百公克?
灌氮氣讓車子好騎的點在哪裡?油門更輕?龍頭好打?極速更快???

試車心得不是這樣寫~零分!!!回去重寫(丟考卷)

這蝦小阿....  跑車特仕版????
BUBU還+S ??????
這玩意可以叫跑車
那野狼 就是工廠賽車.....

喔~原來如此.......

深深的覺得... 這東西 像是 廣告文
業務交差了事的東西...

回復 DREAM8520 的帖子

謝謝您的指教

回復 xingtian0512 的帖子

因為是第一次寫試乘心得
所以有寫的不好的地方請多多指教
謝謝

回復 hurt1106 的帖子

因為此款的普力珠有做過修正
所以加速方面是有比一般款的好喔

至於跑車是指在速克達款裏的
也謝謝您的指教

聽你在喇叭~你又知道有修正??  发表于 2012-2-5 09:29
不是業務??!! 不是廣告文?! 請原諒我的冒犯  发表于 2012-2-4 18:17

回復 chark929 的帖子

謝謝您觀看我寫的文章

回復 derosa129 的帖子

謝謝您的指教
但是我只是一般白領
不是業務啦

如有冒犯請多包含  发表于 2012-2-4 14:28

回復 jojochen0207 的帖子

不會~別這麼說啦!
我才要謝謝您願意花時間看我PO的文章~
謝謝您喔~

那我可以拜託你不要PO沒水準的垃圾試車文嗎?  发表于 2012-2-5 09:30

就僅供參考阿!!!
何必這麼嚴肅

最近這台車文章類似的文章好多啊~

這麼剛好這些人都想要買台車
這麼剛好這些人都看中這台車
這麼剛好這些人都參加所謂的試乘活動
這麼剛好這些人試乘前都很詳細的做功課
這麼剛好這些人試乘後都很用心的拍特寫照
這麼剛好這些人拍完後都很努力的後製+PO文

恩......這一切都是巧合,嚇不了我的!!!

为您解决没学历文凭和资格证的烦恼

如果您是新客户,因没办 理 文 凭而烦恼,因没学历而得不到提升,因没资格证而涨不了薪,请马上联系我们,我们将为您解决没学历文凭和资格证的烦恼,助您事业腾飞,薪水猛涨,详情请登陆永久域名:www.wyabc.net   客 服Q Q28631878

Yahoo